paha #21 12 мая 2011 смотрел этот гавноматч, это просто провал, сначало зборная Кавказа сосала 2-0 , но потом они выпустили половину основы Терека и выграли 5-2 офк нельзя же проебать , а своими силами не осилили :avtorklif: ах да Бартез так и не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #22 12 мая 2011 кадыров хуйня русские что ему денег плятят еще большая хуйня у меня все Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 13 мая 2011 АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Сергей Фурсенко: «Грозный – центр мирового футбола» На открытии спорткомплекса имени А.А. Кадырова глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что Грозный отныне – центр мирового футбола. «Теперь вы обязаны подготовить игроков для сборной России, и Россия обязательно станет чемпионом мира, - цитирует Фурсенко «Советский спорт» - Теперь Грозный становится мировым футбольным центром». http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2787607.shtml Ну точно ебанулись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #26 13 мая 2011 ЕБУЧИЕ ХАЧИ НАЧИНАЮТ НАПРЯГАТЬ ПРЕДЛАГАЮ ОТПИЗДИТЬ ПАРОЧКУ В МОСКВЕ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 13 мая 2011 БЕЗУМИЕ? ЭТО КАУКАСС! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #29 15 мая 2011 Кадырова в капитаны сборной, он блять всех соперников зарежэт ЫЫЫЫЫ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение