Banderas #22 12 мая 2011 На российском телевидении показывают только то, что оболванивает людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #23 12 мая 2011 Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов. Все правильно делают.Что бы в стране было спокойно,нужно что бы людям промывали мозги.Без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 12 мая 2011 смотрю телевизор в исключительных случаях и уж точно не новости ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 12 мая 2011 никогда не думал что канал транслирующий задорнова может показывать какие то серьезные новости. Или может они считают что и задорнов правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #26 12 мая 2011 Свобода слова на телевидении? Не, не слышал. в точку. Мне абсолютно насрать, что происходит в зомбоящике ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #27 12 мая 2011 а поменьше текста никак? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 12 мая 2011 смотрю телевизор в исключительных случаях и уж точно не новости ) Я тоже редко смотрел телевизор, а если новости, то рен-тв. Но сейчас думаю врубать только Discavery, Animal Planet etc. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #29 12 мая 2011 а поменьше текста никак? пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #30 12 мая 2011 смотрю телевизор в исключительных случаях и уж точно не новости ) Я тоже редко смотрел телевизор, а если новости, то рен-тв. Но сейчас думаю врубать только Discavery, Animal Planet etc. Новости надо смотреть по РБК Discavery :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #31 12 мая 2011 телвизор? не, никогда неслышал. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 12 мая 2011 да у вас не телевидение, а смех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 12 мая 2011 Не смотрю телевизор, горя не знаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 12 мая 2011 очень похуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 12 мая 2011 Унитаз с фекалиями - это они здорово придумали. Гарнизон вардов барак Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 12 мая 2011 единственное чем прославился рентв - ночной эфир в выходные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #40 12 мая 2011 Действительно очень жаль, у них действительно нормально освещалось происходяшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение