Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vodka.Ebashit

Девольвация беларусского зайчика

Рекомендованные сообщения

белорашка хуйня  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

станете миллионерами

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Лично я  за последние пол года отказался почти от всех развлечений, не покупаю игры, не играю в ВоВ, не плачу за фтп. Короче сказывается эта хуета на простых людях знатно, зато вот прям через 5 минут пойду в столовую, куплю на 100р 1вое, 2ое, салатик, чай и 3 пирожных, объемся как свин и буду дальше, но уже лениво сидеть на работе. А вообще щас строю квартиру взял буквально в начале весны кредит на 80 лямов бел зайчиков и походу не прогадал :avtoradolf: . Выплачивать будет проще, а в остальном конечно полный пиздец. Все деньги ушли на квартиру, нихуя в доляры не перевёл ещё чуть чуть и хуй его знает как вообще жить за 200$ в месяц.

сочувствую тебе...

у меня так немного попроще... всего то за учебу в долларах платить... хотя увеличение оплаты в 1,5 раза тоже скажется... + продукты импортированые подорожают сильно...

Поделиться сообщением

у нас в Хохляндии следом за девальвацией пошла инфляция практически 1 к 1

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лично я  за последние пол года отказался почти от всех развлечений, не покупаю игры, не играю в ВоВ, не плачу за фтп. Короче сказывается эта хуета на простых людях знатно, зато вот прям через 5 минут пойду в столовую, куплю на 100р 1вое, 2ое, салатик, чай и 3 пирожных, объемся как свин и буду дальше, но уже лениво сидеть на работе. А вообще щас строю квартиру взял буквально в начале весны кредит на 80 лямов бел зайчиков и походу не прогадал :avtoradolf: . Выплачивать будет проще, а в остальном конечно полный пиздец. Все деньги ушли на квартиру, нихуя в доляры не перевёл ещё чуть чуть и хуй его знает как вообще жить за 200$ в месяц.

сочувствую тебе...

у меня так немного попроще... всего то за учебу в долларах платить... хотя увеличение оплаты в 1,5 раза тоже скажется... + продукты импортированые подорожают сильно...

f[f[ff[f[ долларами только хачи же платят

Поделиться сообщением

У Нас В Хохляндии над Вами пошутили и хватит, щас приймемся за рашку :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Всем не похуй

Поделиться сообщением

Закупайся доларами/евро.  :nate:

Поделиться сообщением

ДевАльвация.

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

сочувствую тебе...

f[f[ff[f[ долларами только хачи же платят

Да нет же! у нас все долларами платят в вузе

Поделиться сообщением

Собсно кому не похуй - обсуждаем...

нацбанк беларуси разрешил коммерческим банкам устанавливать свободные курсы валют...

это просто пиздец...

:petro: Пиздец не в том, баран.

Поделиться сообщением

похуй, не обсуждаю

:buba:

Поделиться сообщением

все норм пацаны закупились валютой ещё зимой, когда только слухи пошли

а вы как уебаны в глухой деревне  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

grud.jpg

Поделиться сообщением

Подруга говорит у вас гречка 10 баксов стоит  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

нечего машину ЗА ПРАВЛЯТЬ! лучше ЗА ПРАВЬ джинсы в данки  :petro:

заправить джинсы тоже слитно пишется, грамотей

как же надоели уебки, которые поправляя других, сами делают ошибки

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Белорусские миллиардеры приехав в Москву стали жить на Казанском вокзале  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Зайчики пострадали!  :zloy:

IMG2NQH9DBVHD.jpg_thumb.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Подруга говорит у вас гречка 10 баксов стоит  :palevo:

а мне подруга говорила, что по Москве медведей в ушанках с балалайками водят  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...