Гость #1 Опубликовано: 23 января 2009 кароче заебало еб*ть кв руму,собстна хочу сыграть с топавыми тимами, или хотябы с тимамами у которых знакомые - топывые тимы чтобы если мы их поработили те помогли нам договорится о кв, П.С. мбе я для вас ноу нейм и мб для вас это НИЧЕГО не значит но мы взяли топ1 турнира одного -рхл4 , из боле менее я думаю вам известных тим там играли тима найона и мфлюра... это пока что все = ) собстна гоу сыграем если отсосем уйду ебать кв1 дальше=( P.S. ICQ 282423867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 23 января 2009 топ1 турнира одного -рхл4 что это за турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 23 января 2009 кв рум это только для миксов. ваще ниибу че вы туда врываетесь Оо через irc ищи лучше тимы. как правило играют именно сыгранные команды, да и личный скилл на порядок выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #7 23 января 2009 топ1 турнира одного -рхл4 что это за турнир? +1 можно по подробнее ??:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8 23 января 2009 а кстати, возьмите себе того пиздатого менеджера из соседнего топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 23 января 2009 по сабжу хб автора из румы кикал нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 23 января 2009 из боле менее я думаю вам известных тим там играли тима найона и мфлюра... это который найон? этот? А разве эта тима очень известная? о.о [table][tr][td]Sentinel top top mid bot bot [/td][td]PR-aS centaur Doc_vrn potm Poiz0n necrolyte ZloyDis witch cameron_diaz slayer df-Hunter [/td][td]-vs- - - - - -[/td][td]w2p shaker w2p[Mactepok] tiny w2p.[Renjy] butcher w2p[Amodeus] leshrac w2p[jolikim] nerub w2p[Nayon] [/td][td]Scourge top top mid bot bot [/td][/tr][/table] [info][table][tr][td]Name Doc_vrn Poiz0n ZloyDis cameron_diaz df-Hunter w2p[Mactepok] w2p.[Renjy] w2p[Amodeus] w2p[jolikim] w2p[Nayon] [/td][td]Hero Centaur Warchief Priestess of the Moon Necrolyte Demon Witch Slayer Earthshaker Stone Giant Butcher Tormented Soul Nerubian Assassin [/td][td]APM 102 124 143 125 140 182 95 160 82 106 [/td][td]Kills 13 5 13 8 20 1 5 13 7 13 [/td][td]Deaths 7 9 7 13 8 12 15 7 16 11 [/td][td]Stats 132/20 181/20 203/17 92/20 134/5 73/4 127/12 201/8 226/9 136/1 [/td][/tr][/table][/info] [replay][table][tr][td]Replay version: Map name: Map location: Host name: Game length: [/td][td]1.21 DotA Allstars v6.48b.w3x Maps\Download puLs.auLe 79:58 [/td][/tr][/table][/replay] [result]PR-aS [/result] ебать раритет откопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 23 января 2009 лол который из спб там лич и год вроде О_ОО а по сабжу турнир был рус хай лвл рум =D дада хуевый но приз ничо так месяц премиума = ) получили и норм ) ждем онлайн чампов чтобы порабощать жВ заказал логотип для клана-_- ну вообщем потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12 23 января 2009 лол который из спб там лич и год вроде О_ОО а по сабжу турнир был рус хай лвл рум =D дада хуевый но приз ничо так месяц премиума = ) получили и норм ) ждем онлайн чампов чтобы порабощать жВ заказал логотип для клана-_- ну вообщем потихоньку Razer EEDC II Kerch.net Cup (завтра уже бтв) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 23 января 2009 лура это был мфлюра 2.Monger;Dykalis;analsex-.-;Mflur.-©;3ap;funkykeds; 2. ^God (BEST CAP EVER), Nayon, Sher-khan, Imba.Sergg, Sh1n1ng., Amodeus, Bro.LittleMuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #14 23 января 2009 А лол вспомнил когда мы вам миксом наебашили :lol: коп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 23 января 2009 нахлынуло старыми воспомнения как абузили паб с найоном сергом и амодеусом ((((((((((( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #17 23 января 2009 из боле менее я думаю вам известных тим там играли тима найона и мфлюра... это который найон? этот? А разве эта тима очень известная? о.о ебать раритет откопал НИХУЯСЕ ТЫ РЕПЛЕЙ ОТКОПАЛ!! :palevo: помню ту игру бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 23 января 2009 из боле менее я думаю вам известных тим там играли тима найона и мфлюра... это который найон? этот? А разве эта тима очень известная? о.о ебать раритет откопал НИХУЯСЕ ТЫ РЕПЛЕЙ ОТКОПАЛ!! :palevo: помню ту игру бтв. сам в шоке такой полуторачасовой экшен разве забудешь :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 24 января 2009 Да, там был вобще пиздос :D Самый рофл момент - это когда я дропнувшегося шейкера спрятал в лесу, после замеса хантер пошел делать тп и там неожиданно появился шейкер со станом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #20 24 января 2009 лура это был мфлюра 2.Monger;Dykalis;analsex-.-;Mflur.-©;3ap;funkykeds; 2. ^God (BEST CAP EVER), Nayon, Sher-khan, Imba.Sergg, Sh1n1ng., Amodeus, Bro.LittleMuk это не мой капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение