Airfol #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Кто желает покататься на роликах в Уфе? Есть где-нибудь крутые места с ровным асфальтом и где можно погонять? Желательно чтобы была большая заасфальтированная площадь. Парки с узкими дорожками это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 12 мая 2011 покатался бы на роликах в Уфе, только роликов нет и живу не в Уфе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4 12 мая 2011 катаю каждые выходные в мск и клал на уфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 12 мая 2011 пока ты на роликах, я катаюсь с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #7 12 мая 2011 пока твоя мама в уфе - я на роликах Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 12 мая 2011 покатался бы на роликах в Уфе, только роликов нет и живу не в Уфе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #9 12 мая 2011 и какие же новые ролики в уфе крутят, что ты решил нам об этом сообщить, ммм уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #10 12 мая 2011 двусмысленное название темы,иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #12 12 мая 2011 предпочитаю шарики ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #15 12 мая 2011 сори но я удалил Уфу voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 12 мая 2011 Давай сегодня на улице ленина встретимся, около ларька с беляшами, я знаю там отличная трасса есть рядом как раз для роликов, и асфальт ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #17 12 мая 2011 Ролы четко че, в 6 классе баловался Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 12 мая 2011 акща бар? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение