Giggz #181 13 мая 2011 сраться с ТИМОШЕЙ МЕССЕРОМ становится опасно БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #182 13 мая 2011 сраться с ТИМОШЕЙ МЕССЕРОМ становится опасно топ1 айсикапа в свое время как никак javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 13 мая 2011 блять, я с каждого поста аскми в умилительной улыбке, научите меня также добродушно и юморно постить! По сабжу - сложно судить Визера, не зная его лично, можно таким образом обсуждать другого человека. Поэтому тимоха, хуёк, затяни потуже ремень и иди стрелять мелочь у пгг взаймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 13 мая 2011 блять, я с каждого поста аскми в умилительной улыбке, научите меня также добродушно и юморно постить! ы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #185 13 мая 2011 блять, я с каждого поста аскми в умилительной улыбке, научите меня также добродушно и юморно постить! По сабжу - сложно судить Визера, не зная его лично, можно таким образом обсуждать другого человека. Поэтому тимоха, хуёк, затяни потуже ремень и иди стрелять мелочь у пгг взаймы еще 17к постов и буш близок Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 13 мая 2011 блять, я с каждого поста аскми в умилительной улыбке, научите меня также добродушно и юморно постить! ы да перестань, мне в самом деле забавно читать =) правда на всяких бордах тебя через 2 поста прозвали бы омичем, но, слава богу, тут не борды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 13 мая 2011 десять страниц про форумный персонаж без сисек ооооооооооооооооо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 13 мая 2011 десять страниц про форумный персонаж без сисек ооооооооооооооооо про меня больше было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #189 13 мая 2011 хотя сиськи у него наверно есть как у хантера общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #190 13 мая 2011 про меня больше было потому что ты членодевка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #191 13 мая 2011 визер хуизер Развели тут, понимаешь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение