Charizma #43 12 мая 2011 имено визер и ко спасли пд Жалко что ты уходишь будет тя не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 12 мая 2011 думаю сегодня он станет героем Думаю, сегодня его вообще не стает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 12 мая 2011 Темы пошли удаляться, он уже в бане по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #47 12 мая 2011 Тему снесли. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 12 мая 2011 так что такое то блядь?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #49 12 мая 2011 так что такое то блядь?? шок контент от визера в удалённой теме Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 12 мая 2011 проебал очередной эпик тред визера. Бида <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #51 12 мая 2011 что-то я не в теме почему уходишь то? в армию да ладно армия это просто "приятное" времяпрепровождение, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 12 мая 2011 думаю недели три дадут по совокупности эх визер визер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #54 12 мая 2011 визер второй раз пытался спасти пд, ему не удалось...... пд увы обреченно...... ещё малость многоточий ..................... ........ .. ... .. .. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #55 12 мая 2011 думаю недели три дадут по совокупности эх визер визер 2 Он вернётся и всё повторится. Так уже было. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #56 12 мая 2011 проебал очередной эпик тред визера. Бида пичалько же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #58 12 мая 2011 идет нахуй этот висер изза него не похавал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #59 12 мая 2011 харизматик пока Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #60 12 мая 2011 идет нахуй этот висер изза него не похавал блять долбоеб бля из за коко го то хуя пребал хавчик Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение