MesseR #81 12 мая 2011 вы правда думаете что он уйдёт с пд? да ну на форуме - он визер, уважаемый толпами уебанов сабжер. за пределами форума - обычное ноулайферное чмо. в чём профит покидать этот форум? да и не покинет он, даже не думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #82 12 мая 2011 Посоны не знают визера и чо он сделал Адд: link=topic=215724.msg2025545593#msg2025545593 date=1305206895] визер пиздатый парень благодоря ему вся продота не ослепла ^this Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 12 мая 2011 вы правда думаете что он уйдёт с пд? да ну на форуме - он визер, уважаемый толпами уебанов сабжер. за пределами форума - обычное ноулайферное чмо. в чём профит покидать этот форум? да и не покинет он, даже не думайте 20 лет и до сих пор в школе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #85 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? Иди нахуй в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #87 12 мая 2011 ну и похуй У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #89 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ты кто? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #90 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? развлекал кулсторями и благодаря ему у половины продоты теперь не течет кровь из глаз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 12 мая 2011 вы правда думаете что он уйдёт с пд? да ну на форуме - он визер, уважаемый толпами уебанов сабжер. за пределами форума - обычное ноулайферное чмо. в чём профит покидать этот форум? да и не покинет он, даже не думайте Ты правда такой дурачок или прикидываешься? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #93 12 мая 2011 вы правда думаете что он уйдёт с пд? да ну на форуме - он визер, уважаемый толпами уебанов сабжер. за пределами форума - обычное ноулайферное чмо. в чём профит покидать этот форум? да и не покинет он, даже не думайте Ты правда такой дурачок или прикидываешься? риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #94 12 мая 2011 Личные сообщения забанили, кхм? хотел только что написать <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #95 12 мая 2011 вы правда думаете что он уйдёт с пд? да ну на форуме - он визер, уважаемый толпами уебанов сабжер. за пределами форума - обычное ноулайферное чмо. в чём профит покидать этот форум? да и не покинет он, даже не думайте Ты правда такой дурачок или прикидываешься? он щас в бане, не оценит твоих стараний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #96 12 мая 2011 вы правда думаете что он уйдёт с пд? да ну на форуме - он визер, уважаемый толпами уебанов сабжер. за пределами форума - обычное ноулайферное чмо. в чём профит покидать этот форум? да и не покинет он, даже не думайте Ты правда такой дурачок или прикидываешься? бтв вот эту строчку надо было выделить, чтобы понятно было с чем твои потуги связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 12 мая 2011 Ну он может написать мне посредством службы мнгновенного обмена сообщениями. А мой вопрос отстается в силе. И я выделил то, что хотел выделить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #98 12 мая 2011 привет Евил как дела инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 12 мая 2011 ивел, а ты любишь сидеть так и трогать свои яички сквозь трусики? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #100 12 мая 2011 и все таки откуда он брал эти картинки? этой хуйни полный интернет, нужно быть долбоебом чтобы при желании не найти что-то подобное, и еще большим долбоебом, чтобы восхищатся человеком который может это сделать и прятать в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение