Ev #102 12 мая 2011 привет Евил как дела Два раза я уже отвечал на подобное твое сообщение и ничего не получал взамен. Дела ок. ивел, а ты любишь сидеть так и трогать свои яички сквозь трусики? Ну я в шортиках щас сижу. А вообще нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #103 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ты кто? обычный юзер этого портала,который не набил 1000+ постов за месяц и не считающий себя неймом. а кто ты? ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #104 12 мая 2011 яж плакать буду, кто еще такие оффтопы будет делать? шок-контент запрещен, даже в оффтопах его это не останавливало 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #105 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ты кто? обычный юзер этого портала,который не набил 1000+ постов за месяц и не считающий себя неймом. думаю этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #106 12 мая 2011 ивел, а ты любишь сидеть так и трогать свои яички сквозь трусики? бляяя занятия лучше, я не знаю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #107 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ты кто? обычный юзер этого портала,который не набил 1000+ постов за месяц и не считающий себя неймом. а кто ты? обьясни мне, как обычный юзер этого портала мог родить такую мысль что Визер нихуя не сделал для пд? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 12 мая 2011 так я не понел че происходит в этом топике? я сначала думал что годсмак долбоеб и зачем то просит визера дать ему свою аську а потом смотрю тут какая то паника в топике ВВЕДИТЕ МНЕ ПЕНИС В АНУС МЕНЯ В КУРС ДЕЛА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #109 12 мая 2011 думаю он исчез навсегда Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #110 12 мая 2011 жирный уебок же уходил 1 раз вернулся чтоли? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #111 12 мая 2011 так я не понел че происходит в этом топике? я сначала думал что годсмак долбоеб и зачем то просит визера дать ему свою аську а потом смотрю тут какая то паника в топике ВВЕДИТЕ МНЕ ПЕНИС В АНУС МЕНЯ В КУРС ДЕЛА Решаем как лучше, трогать яички через трусики или без трусиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #112 12 мая 2011 Ну он может написать мне посредством службы мнгновенного обмена сообщениями. А мой вопрос отстается в силе. И я выделил то, что хотел выделить. нет, я не дурачок и не прикидываюсь. теперь моя очередь спрашивать. ты в будущем не хотел бы занять место визера? ну такой заходишь в любой топик, запостил какую нибудь хуету рандомную, а куча уебанов читающих таверну и фармящих посты в ней, похлеще поцанов, фармящих птс на ицэцэ, такие в один голос. ВАУ, Ev ТА ЭТО АХУЕТЬ. Когда тебя кто нибудь про тебя кто-нибудь будет писать гадости на форуме, верные псы, которых это будет задевать не меньше чем тебя самого, будут впрягатся за тебя, и отдавать свою честь, ради твоей. как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 12 мая 2011 так я не понел че происходит в этом топике? я сначала думал что годсмак долбоеб и зачем то просит визера дать ему свою аську а потом смотрю тут какая то паника в топике ВВЕДИТЕ МНЕ ПЕНИС В АНУС МЕНЯ В КУРС ДЕЛА Решаем как лучше, трогать яички через трусики или без трусиков ну не то чтобы трогать, а знаешь так просто сидишь типа задумался, руку чето опустил и машинально пощупал, ну типа проверил на месте ли яички. таким слегка сжимающим движением и всё, никакой эротики Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 12 мая 2011 Ну он может написать мне посредством службы мнгновенного обмена сообщениями. А мой вопрос отстается в силе. И я выделил то, что хотел выделить. нет, я не дурачок и не прикидываюсь. теперь моя очередь спрашивать. ты в будущем не хотел бы занять место визера? ну такой заходишь в любой топик, запостил какую нибудь хуету рандомную, а куча уебанов читающих таверну и фармящих посты в ней, похлеще поцанов, фармящих птс на ицэцэ, такие в один голос. ВАУ, Ev ТА ЭТО АХУЕТЬ. Когда тебя кто нибудь про тебя кто-нибудь будет писать гадости на форуме, верные псы, которых это будет задевать не меньше чем тебя самого, будут впрягатся за тебя, и отдавать свою честь, ради твоей. как тебе такое? повторю свой вопрос, ты в 20 лет еще школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #115 12 мая 2011 так я не понел че происходит в этом топике? я сначала думал что годсмак долбоеб и зачем то просит визера дать ему свою аську а потом смотрю тут какая то паника в топике ВВЕДИТЕ МНЕ ПЕНИС В АНУС МЕНЯ В КУРС ДЕЛА Решаем как лучше, трогать яички через трусики или без трусиков ну не то чтобы трогать, а знаешь так просто сидишь типа задумался, руку чето опустил и машинально пощупал, ну типа проверил на месте ли яички. таким слегка сжимающим движением и всё, никакой эротики а нюхнуть? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 12 мая 2011 так я не понел че происходит в этом топике? я сначала думал что годсмак долбоеб и зачем то просит визера дать ему свою аську а потом смотрю тут какая то паника в топике ВВЕДИТЕ МНЕ ПЕНИС В АНУС МЕНЯ В КУРС ДЕЛА Решаем как лучше, трогать яички через трусики или без трусиков ну не то чтобы трогать, а знаешь так просто сидишь типа задумался, руку чето опустил и машинально пощупал, ну типа проверил на месте ли яички. таким слегка сжимающим движением и всё, никакой эротики а нюхнуть? зачем? тем более ты же через трусики щупаешь, хуле там нюхать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #117 12 мая 2011 повторю свой вопрос, ты в 20 лет еще школьник? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #119 12 мая 2011 так я не понел че происходит в этом топике? я сначала думал что годсмак долбоеб и зачем то просит визера дать ему свою аську а потом смотрю тут какая то паника в топике ВВЕДИТЕ МНЕ ПЕНИС В АНУС МЕНЯ В КУРС ДЕЛА Решаем как лучше, трогать яички через трусики или без трусиков ну не то чтобы трогать, а знаешь так просто сидишь типа задумался, руку чето опустил и машинально пощупал, ну типа проверил на месте ли яички. таким слегка сжимающим движением и всё, никакой эротики Зачем сидеть?? Некторые делают это на ходу и по кд, у меня есть такие знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 12 мая 2011 я бы за разговоры про щупанье яичек банил, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение