смайл #162 12 мая 2011 чо тут происходит? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #163 12 мая 2011 Интересненько. Продолжайте про яички нам шторм запретил, извини Ну что ж поделать, если шторм не любит трепать себя за яйчишки. мб его ктото однажды потрепал за яйчишки? ты провоцируешь меня пошутить про твою близкую родственницу? я этого не буду делать :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #164 13 мая 2011 хоть евил уебок но тут он прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #165 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #166 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. зашёл в топик, вижу много текста, думаю - дай-ка я заквочу, ну потом заквотил и нажал отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #167 13 мая 2011 Из теплых стран прилетели зяблики из нетеплых стран прилетели не зяблики вот такая весна наступила на какашечку я наступила javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #168 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. зашёл в топик, вижу много текста, думаю - дай-ка я заквочу, ну потом заквотил и нажал отправить заигнорил очередного идиота и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #170 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. Потешные попытки уязвить и задеть. У тебя всё? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #172 13 мая 2011 Визер в топане, ребзо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #173 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. с каких пор антисоциальная позиция это что-то плохое? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #174 13 мая 2011 налетели на тимоху ни за что ни пра что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #175 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. с каких пор антисоциальная позиция это что-то плохое? Убивать и насиловать - антисоциально. С каких пор это перестало быть плохим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. с каких пор антисоциальная позиция это что-то плохое? Убивать и насиловать - антисоциально. С каких пор это перестало быть плохим? не надо в крайности впадать, позиция визера не в том чтоб убивать и насиловать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #178 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. с каких пор антисоциальная позиция это что-то плохое? Убивать и насиловать - антисоциально. С каких пор это перестало быть плохим? не надо в крайности впадать, позиция визера не в том чтоб убивать и насиловать Эти тети пришли к писе на поклон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #179 13 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. я сильно не вдавался в подробности его жизни, ибо не самая интересная тема для меня. я лишь читал его поносные антисоциальные размышления о вреде семьи и прочей хуйни, потом видел фотографии свинарника, в котором он обитает, потом читал что из дома он выходит только когда у его мамы рак в пизде свиснет. Ещё что-то типо того, что жить он хочет до 30 очень жаль что не до 20ти. ну впринципе, для людей которые занимаются постодрочивом в таверне, типо тебя, он ведёт вполне активную жизнь, и ему есть что рассказать. но заметь, если ему есть что рассказть, в отличии от тебя, это уже не значит что он не чучело. Ну а твои новости по поводу большинства пользователей продоты.. это правда, правдее правды не бывает, вот только тебя это касается самым непосредственным образом. с каких пор антисоциальная позиция это что-то плохое? Убивать и насиловать - антисоциально. С каких пор это перестало быть плохим? не надо в крайности впадать, позиция визера не в том чтоб убивать и насиловать не обобщай - не будет крайностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 13 мая 2011 очевидно что если я процитировал пост тимохи про антисоциальную позицию визера, то речь шла именно об антисоциальной позиции визера, а не в целом кто тут что обобщал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение