AskMe- #61 12 мая 2011 внимание, даю жизненный совет! дальше не читал ПХАХАХА БЛЯТЬ ЧЕТО В ГОЛОС ПРОСТО отдельно эта фраза так безумно звучит ВНИМАНИЕ! даю жизненный совет! особенно от меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #63 12 мая 2011 И там и там есть свои профиты, все зависит от твоего отношения к учебе: если ты распиздяй, то что в школе, то и в техникуме будешь бухать, проебывать занятия, ложить хуй на учебу и никакой пользы от своего выбора не получишь http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 12 мая 2011 хули тут думать? по форточкм лазить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #65 12 мая 2011 Назрел такой вопрос, вот закончили 9 классов и кто куда шёл( пойдёт, собирается пойти)? Сам никак не могу определиться толи в 10, но незнаю в какую нормальную школу или же в коледж или ещё куда. В общем пд помогаем, делимся :po_weke: Иди в 10, верняк Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #66 12 мая 2011 я бы лично пошёл в профильный колледж... есть маза ещё в техникум или ещё чёнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение