HEHEHE #421 12 мая 2011 БЛЯТЬ НЕ ОН ЕЩЕ И ОТПЕЗДЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ПРОСТО ПРИПАДОК НАХУЙ НИКОГДА БЛЯТЬ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕШЬ ГОВНОЕД ты че старший тут? чсв офф БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, АДЕКВАТ ВСЕХ МАФИЙ И ПРОСТО ХОЗЯИН МЕДНОЙ ГОРЫ. БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ИГРАЕШЬ э в списке королей тебя нету. Так что не выебывайся миша, все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #422 12 мая 2011 вернусь к своему дефингу всех и вся медив подозревает блекмаркета -> блекмаркет мж а медив кто? а медив долбаеб тебе пиздец второй ночью,стану маном и убью вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #423 12 мая 2011 на самом деле может быть годфри на мне алиби набивает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #424 12 мая 2011 вернусь к своему дефингу всех и вся медив подозревает блекмаркета -> блекмаркет мж а медив кто? а медив долбаеб это не новость Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #425 12 мая 2011 вернусь к своему дефингу всех и вся медив подозревает блекмаркета -> блекмаркет мж а медив кто? а медив долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #427 12 мая 2011 вернусь к своему дефингу всех и вся медив подозревает блекмаркета -> блекмаркет мж а медив кто? а медив долбаеб тебе пиздец второй ночью,стану маном и убью вот уже второй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #428 12 мая 2011 САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ ДЕФИТ (годфри не в счет) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #429 12 мая 2011 САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ ДЕФИТ (годфри не в счет) дык у темных нет конфы же. Кто тебя будет дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #430 12 мая 2011 вернусь к своему дефингу всех и вся медив подозревает блекмаркета -> блекмаркет мж а медив кто? а медив долбаеб тебе пиздец второй ночью,стану маном и убью вот уже второй кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #431 12 мая 2011 САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ ДЕФИТ (годфри не в счет) ТУТ ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮТ РОЛИ ДРУГ ДРУГА, ТУТ НИКТО НИКОГО И НЕ БУДЕТ ДЕФИТЬ, ЕБАНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #432 12 мая 2011 второй геракл, который сразу становится маньяком и убивает меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #433 12 мая 2011 ОБЫЧНОЕ ПЕРВУЮ НОЧЬ ВСЕГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ , КОНФА СУЕТИТСЯ , А ТУТ ВИДАТЬ ДРУГАЯ МАФИЯ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #435 12 мая 2011 САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ ДЕФИТ (годфри не в счет) ТУТ ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮТ РОЛИ ДРУГ ДРУГА, ТУТ НИКТО НИКОГО И НЕ БУДЕТ ДЕФИТЬ, ЕБАНЬКО и че теперь делать? дауны бесят просто топик хоть бы почитали сразу голоса кидают Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #436 12 мая 2011 ты пикчу варо так и не опроверг она правдива на все 100% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #437 12 мая 2011 ну тогда ты точно обречен да я не особо расстраиваюсь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #438 12 мая 2011 не играл и не смотрел стримы очень давно уже а щас смотрел 2й матч фота-друидз фота :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #439 12 мая 2011 ты пикчу варо так и не опроверг она правдива на все 100% если вы с ним вместе добавите ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение