Гость Chernobylec #581 12 мая 2011 пацаны не мучайте чё там с голосами беда беда Казик вырвался вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #582 12 мая 2011 Кстати, предлагаю добрым богам ебануть трёшку в зашкеренного подозрительного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #583 12 мая 2011 да рикку аид еба, сначала он орфея нашел, теперь эвредику нада его щупать ребза, пацан хуйню мутит внезапно взапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #584 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Ну вообще изгои тут ты, ненене и казик, если на то пошло ЗЫРТЕ ОН МУРРА ДЕФИТ ну я мурра вообще в первый день крайне редко хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #585 12 мая 2011 БАБАЯ МАФИЯ ОН В МЕНЯ ГОЛОС КИНУЛ! нет, он эвридика я осмелюсь рассказать фам ентиреснейшую йисторию кто желает послушать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #586 12 мая 2011 Кстати, предлагаю добрым богам ебануть трёшку в зашкеренного подозрительного игрока. предлагаю им вьебать гнев в того, кто останеться на дневном в живых, чтобы хоть какая-то была инфа и не вспоминать больше ни о казике, ни о рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #587 12 мая 2011 Кстати, предлагаю добрым богам ебануть трёшку в зашкеренного подозрительного игрока. а злым что предлагаешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #589 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Ну вообще изгои тут ты, ненене и казик, если на то пошло ЗЫРТЕ ОН МУРРА ДЕФИТ ну я мурра вообще в первый день крайне редко хуярю ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ПИДАР! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #590 12 мая 2011 БАБАЯ МАФИЯ ОН В МЕНЯ ГОЛОС КИНУЛ! нет, он эвридика я осмелюсь рассказать фам ентиреснейшую йисторию кто желает послушать? суть не меняется но вообще по-королевски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 12 мая 2011 по королевски вскрыл актива мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #592 12 мая 2011 да я по представлению понял кто бабай Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #593 12 мая 2011 БЛЯДЬ БАБАЙ да ладно нас бы всё равно уебали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #594 12 мая 2011 ну все рикку узнал все, что ему нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #595 12 мая 2011 а чо за хуйня, в прошлый раз от смерти жреца бог вроде умирал, а щас типа уязвимым становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #596 12 мая 2011 по королевски вскрыл актива мж готов его убить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #597 12 мая 2011 да я по представлению понял кто бабай и кто же? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #599 12 мая 2011 да я по представлению понял кто бабай и кто же? орфей же Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #600 12 мая 2011 да мафия ваще ахуела, ищет и даже не стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение