XpoHuK #621 12 мая 2011 Я эвридика. Что мне делать? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #622 12 мая 2011 Я эвридика. Что мне делать? отсосать бабаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 12 мая 2011 отсылаешь кабалке личку, что ИЩЕШЬ БАБАЯ бабай отсылает, что ИЩЕТ ТЕБЯ вам приходит ник аида НАЗЫВАЕТЕ НИК АИДА он умирает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #625 12 мая 2011 Я эвридика. Что мне делать? приходи ко мне ночью - хоть потрахаемся перед смертью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #626 12 мая 2011 Я эвридика. Что мне делать? приходи ко мне ночью - хоть потрахаемся перед смертью КАКАЯ СМЕРТЬ УЕБКИ, ВАС ГЕРАКЛ СЕЙВИТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #627 12 мая 2011 ну можно собственно поступить как в прошлой мафии, сделать масс хил и они тем временем найдут друг друга именно поэтому собственно я просил кабалку нихуя не менять, тут автокилл аида просто делается и все инстакилл и был вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #628 12 мая 2011 Я геракл. Кого мне сейвить? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #629 12 мая 2011 Я эвридика. Что мне делать? приходи ко мне ночью - хоть потрахаемся перед смертью КАКАЯ СМЕРТЬ УЕБКИ, ВАС ГЕРАКЛ СЕЙВИТ отстань, старуха, я в печали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #630 12 мая 2011 да ты ахуел я геракл, а ты евридика, иди уже к бабаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #631 12 мая 2011 Я геракл. Кого мне сейвить? ой я не могу прям :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #632 12 мая 2011 ну можно собственно поступить как в прошлой мафии, сделать масс хил и они тем временем найдут друг друга именно поэтому собственно я просил кабалку нихуя не менять, тут автокилл аида просто делается и все инстакилл и был вообще-то ТАМ ЭТО БЫЛ РАНДОМ, А ТУТ ЭТО ПРОСТО МИНУС АИД В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ Хотя какой мог быть рандом с ведущим ириской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #633 12 мая 2011 Я геракл. Кого мне сейвить? похуй всё равно приходи ко мне ночью - потрахаемся энивей мне похуй с кем перед смертью трахаться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #634 12 мая 2011 СУКА БЛЯДЬ ЭВРИДИКА, ВСКРЫВАЙСЯ НАХУЙ, ВЫ АИДА МИНУСУЕТЕ, БАБАЙ УЕБОК, ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #635 12 мая 2011 Хотя какой мог быть рандом с ведущим ириской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #636 12 мая 2011 Я геракл. Кого мне сейвить? похуй всё равно приходи ко мне ночью - потрахаемся энивей мне похуй с кем перед смертью трахаться кроты уже не торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #637 12 мая 2011 СУКА БЛЯДЬ ЭВРИДИКА, ВСКРЫВАЙСЯ НАХУЙ, ВЫ АИДА МИНУСУЕТЕ, БАБАЙ УЕБОК, ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #639 12 мая 2011 да у меня до смерти ещё целые сутки, я успею оттянуться по полной а эвредика ещё успеет 10 раз вскрыться перед ночью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #640 12 мая 2011 Годфрей знает, что умирает в первую ночь. Вот и подставляет всех активов. Я афродита. Хилю бабая. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение