Beshaniy_Babay #641 12 мая 2011 Я геракл. Кого мне сейвить? похуй всё равно приходи ко мне ночью - потрахаемся энивей мне похуй с кем перед смертью трахаться кроты уже не торт? кроты кротами, а перед смертью живого человека охото желательно женщину "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #642 12 мая 2011 Я бы на месте аида вскрылся, а на месте другого мафа вскрыл бы все известные мне роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #643 12 мая 2011 а в друг бабай наебуют зырте ребза, мафея негодует "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #644 12 мая 2011 кроты кротами, а перед смертью живого человека охото желательно женщину :fffuuu: жуть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #645 12 мая 2011 кроты кротами, а перед смертью живого человека охото желательно женщину :fffuuu: жуть какая ну да... тебе не понять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #646 12 мая 2011 да аид рикку, гера - варо, медив- зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #647 12 мая 2011 А, ну да, еще мафы могут успеть все запутать и вскрыться эвредикой, больше вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #648 12 мая 2011 Я бы на месте аида вскрылся, а на месте другого мафа вскрыл бы все известные мне роли Ахахахахахах когда такой список игроков, то начинаешь радоваться, что не в конфе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #649 12 мая 2011 АФРОДИТА ВСКРОЕТСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #650 12 мая 2011 обязательно чтоб оба прислали записки с правильными именами? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #651 12 мая 2011 ЭВРИДИКА ВСКРОЕТСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #652 12 мая 2011 ЭВРИДИКА ВСКРОЕТСЯ? ты там афродита написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #653 12 мая 2011 обязательно чтоб оба прислали записки с правильными именами? нет, хотя бы один из них вроде как "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #654 12 мая 2011 АФРОДИТА ВСКРОЕТСЯ? так ты не афродита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #655 12 мая 2011 обязательно чтоб оба прислали записки с правильными именами? нет, хотя бы один из них вроде как так зачем кому-то еще вскрываться? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #656 12 мая 2011 бля да афродиту с эвредикой попутал у меня же личка афродиты из головы не выходит, вот и путаюсь! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #657 12 мая 2011 Я АИД. ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #658 12 мая 2011 Я бы на месте аида вскрылся, а на месте другого мафа вскрыл бы все известные мне роли Ахахахахахах когда такой список игроков, то начинаешь радоваться, что не в конфе. тут итак конфа ущербная, лучше иметь нормальную активку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #659 12 мая 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭВВВВВВВВВРРРРРРРРРРИИИИИИИДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИКККККККККККККККАААААААААААА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение