Beshaniy_Babay #961 13 мая 2011 не гони вскрывайся сейчас, пока меня не ёбнули "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #963 13 мая 2011 ок, вскрываюсь - я орфей, а бабай наебует город должно быть так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #965 13 мая 2011 ДЛЯ ТЕХ КТО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ страницы 26 27 28 30 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #966 13 мая 2011 ты же уже передумал быть орфеем или опять надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #967 13 мая 2011 я и не думал им быть какбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #968 13 мая 2011 Ведущий адекватный молодой человек, у меня личное сообщение с ролью Орфея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #969 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #970 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? Хроник и есть Казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #971 13 мая 2011 ложь и провакация. Это 2 разных человека, судя по списку игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #972 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? вот этот хвастатый что тебе ответил - пиздит и пидар, его не слушай tea=zavarqua хроник=жилкин казик=казик(не отписывался ещё) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #973 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? вот этот хвастатый что тебе ответил - пиздит и пидар, его не слушай tea=zavarqua хроник=жилкин казик=казик(не отписывался ещё) во, благодарю. Терь можно уже и аналитику составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #974 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? вот этот хвастатый что тебе ответил - пиздит и пидар, его не слушай tea=zavarqua хроник=жилкин казик=казик(не отписывался ещё) во, благодарю. Терь можно уже и аналитику составлять Давай мы ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #975 13 мая 2011 +20 страниц за хоккей и ночь ребята да вы ебанулись Жду табличку) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #976 13 мая 2011 +20 страниц за хоккей и ночь ребята да вы ебанулись Жду табличку) а нахуя тебе табличка? что она тебе даст? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #977 13 мая 2011 +20 страниц за хоккей и ночь ребята да вы ебанулись Жду табличку) а нахуя тебе табличка? что она тебе даст? Забей инактивный мафиози зашел набил пост. теперь до вечера мы его не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #978 13 мая 2011 а ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #979 13 мая 2011 +20 страниц за хоккей и ночь ребята да вы ебанулись Жду табличку) а нахуя тебе табличка? что она тебе даст? хочу вкурить в кого мы можем перевернуть, т.к. казика по всей видимости ждет молния Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #980 13 мая 2011 я смотрю 2 жреца уже в сборе? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение