Гость nyndzya #1601 13 мая 2011 Ну иди сюда, мафиозный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1602 13 мая 2011 Пацаны гера по-любому олдфаг на скилле , аид что-то из дна , и да неудачно мне попадаются конфы на влюбленных) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1603 13 мая 2011 Бля, там очередная тема про склеевшего ласты от рака, а у меня нет акков с киллингспри для шуток в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1604 13 мая 2011 Бля, там очередная тема про склеевшего ласты от рака, а у меня нет акков с киллингспри для шуток в таверне лох че написать я заквочу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1605 13 мая 2011 НУ СУДЯ ПО НИКУ "ГРАФ ДЕ КОТЭ" СМЕРТЬ ОТ РАКА БЫЛА ОЖИДАЕМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1606 13 мая 2011 тему прикрыл автор повержен Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1607 13 мая 2011 не ну ты прикинь пиздишь такой с корешем, а он тебе Слышь, Санек, а ты в курсе, Граф Де Котэ ж умер на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1608 13 мая 2011 линейщик умер от рака ОТ РАКА ТОЛСТОЙ КИШКИ АХАХАХААХХ хуёво это бтв "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1609 14 мая 2011 доброе утро Варо мутит сейвы-перевороты годно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1610 14 мая 2011 хм ну пока втф только варо както слабо убеждает, обычно там: вы все долбаебы раковые сливаем втф, когда он мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1611 14 мая 2011 Доброго утра всем кроме втф ! бтв,все еще расстроен по поводу хоккея Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1613 14 мая 2011 Заспорил с друзьями,что если наши выиграют, покрашу зад в цвета флага) теперь трех друзей разрисовывать)) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1614 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1615 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно жду твоего врыва с носками,против варо Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1616 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно жду твоего врыва с носками,против варо если б это было разрешено ворвался бы за нехуй, а так... хуля толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1617 14 мая 2011 хм ну пока втф только варо както слабо убеждает, обычно там: вы все долбаебы раковые сливаем втф, когда он мж офк Доброго утра всем кроме втф ! бтв,все еще расстроен по поводу хоккея два идеальных барашка особенно хехехе : "Хуй знает почему варо говорит,что втф мафия,я ему не верю,и голосую в [б]втф[/б]" реквестирую чек в кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1618 14 мая 2011 хм ну пока втф только варо както слабо убеждает, обычно там: вы все долбаебы раковые сливаем втф, когда он мж офк Доброго утра всем кроме втф ! бтв,все еще расстроен по поводу хоккея два идеальных барашка особенно хехехе : "Хуй знает почему варо говорит,что втф мафия,я ему не верю,и голосую в [б]втф[/б]" реквестирую чек в кого-то из них ну я топан читал перед тем как голос отдать, собственно я не против чека. мж Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1619 14 мая 2011 в кого голос хуйнуть ну я даже не знаааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1620 14 мая 2011 в кого голос хуйнуть ну я даже не знаааю Я больше тебя в игры даже сапать не буду А если ты в этой игре окажешься мафией инактивной - можешь даже в наш уютный раздел не заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение