Гость pQ-_-5mr #1681 14 мая 2011 Готов хуйнуть гнев в медива. Ой бля ребят у меня ощущение что я спалился. Страниц двадцать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1682 14 мая 2011 я играю как медив? как бы не так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1683 14 мая 2011 сколько я помню,если надпись о редакте не появилась,значит,молнии не будет .-. я миллиард раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1684 14 мая 2011 сколько я помню,если надпись о редакте не появилась,значит,молнии не будет .-. я миллиард раз так делал мы будем мошнить до конца минус жрец от молнии - неплохо Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1685 14 мая 2011 сколько я помню,если надпись о редакте не появилась,значит,молнии не будет .-. я миллиард раз так делал мы будем мошнить до конца минус жрец от молнии - неплохо а я думал вслед за втфом отъежжает дейти, а ты видимо сильнее хочешь - ну ок чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1686 14 мая 2011 Кстати варо как чемист играет, кто агитирует против варо тот мафия! И ваще я первый против тебя начал агитировать, ты мне кажешся в этой игре очень мафиозным, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1687 14 мая 2011 сколько я помню,если надпись о редакте не появилась,значит,молнии не будет .-. я миллиард раз так делал мы будем мошнить до конца минус жрец от молнии - неплохо а я думал вслед за втфом отъежжает дейти, а ты видимо сильнее хочешь - ну ок чо ну так смотри, вместе с втф молнирует медива ( минус два жреца) а далее сливаем дейти Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1688 14 мая 2011 медив мж гнев по ильзе/фенфир/дейти если втф бог/жрец если вдруг втф мирный, то гнев в похуй кого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1689 14 мая 2011 медив мж гнев по ильзе/фенфир/дейти если втф бог/жрец если вдруг втф мирный, то гнев в похуй кого почему медив мж? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1690 14 мая 2011 ниемаенд а ты не сильно прихуел? ворвался хуев не евший и давай сливать кого попало, че блять за мафиозные движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1691 14 мая 2011 ну блядь вот все кто пиздели, типа я бесполезные не умею играть . вот как я могу играть если некоторые выблядки просто 1-2-3 постом кидают даблу в меня? если играете, то играйте нормально, хули блядь в меня сразу. ебал ваших мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1692 14 мая 2011 ну блядь вот все кто пиздели, типа я бесполезные не умею играть . вот как я могу играть если некоторые выблядки просто 1-2-3 постом кидают даблу в меня? если играете, то играйте нормально, хули блядь в меня сразу. ебал ваших мам. еще 1 адекватный пост в свою защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1693 14 мая 2011 ниемаенд а ты не сильно прихуел? ворвался хуев не евший и давай сливать кого попало, че блять за мафиозные движухи а сливать кого попало могут только те кто хуёв наелся? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1694 14 мая 2011 Врываюсь сразу за эпичным постом казика Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1695 14 мая 2011 варо на скиле отъебашил втф, а стадо баранов идет на поводу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1696 14 мая 2011 ну блядь вот все кто пиздели, типа я бесполезные не умею играть . вот как я могу играть если некоторые выблядки просто 1-2-3 постом кидают даблу в меня? если играете, то играйте нормально, хули блядь в меня сразу. ебал ваших мам. еще 1 адекватный пост в свою защиту а точно, нада отсосать тем кто сразу кидает в меня даблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1698 14 мая 2011 ниемаенд а ты не сильно прихуел? ворвался хуев не евший и давай сливать кого попало, че блять за мафиозные движухи а сливать кого попало могут только те кто хуёв наелся? Дейти, над тобой кто то подшутил явно Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1699 14 мая 2011 ну блядь вот все кто пиздели, типа я бесполезные не умею играть . вот как я могу играть если некоторые выблядки просто 1-2-3 постом кидают даблу в меня? если играете, то играйте нормально, хули блядь в меня сразу. ебал ваших мам. еще 1 адекватный пост в свою защиту а объективно чё он не так сказал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1700 14 мая 2011 ниемаенд а ты не сильно прихуел? ворвался хуев не евший и давай сливать кого попало, че блять за мафиозные движухи а сливать кого попало могут только те кто хуёв наелся? это была метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение