Deity #1761 14 мая 2011 Дейти ау? :rickroll: хуле ау? я от тебя так и не дождался оснований, по которым ты сливаешь втф и веришь варо, аукает он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1762 14 мая 2011 а ну я теперь понимаю бабая и ниемаенда, вы верите что варо геракл и чекал втф, ясно понятно. ответь на мой пост ты запизделся чувачок город больше не доверяет тебе! Предлагаю всем жителям нашего славного города возвать к Богам чтоб они ниспослали гнев на Дейти :mage: :mage: :mage: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1763 14 мая 2011 Кину пока 1 втф, чтоб засейвить себя - мж - и возможно уебать мафию, на самом деле против втфа не было серьёзных предъяв, но его ответы настораживают, 1 раз как-то морозно себя задефил и ушел дальше наблюдать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1765 14 мая 2011 забыл выделить втф Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1766 14 мая 2011 Дейти ау? :rickroll: хуле ау? я от тебя так и не дождался оснований, по которым ты сливаешь втф и веришь варо, аукает он мне втфа подвела его реакция на происходящее :._.: т.к. втф дал нам поводы обвинить его в мафиозности. Я не вижу поводов не верить Варо Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1767 14 мая 2011 Дейти ау? :rickroll: хуле ау? я от тебя так и не дождался оснований, по которым ты сливаешь втф и веришь варо, аукает он мне втфа подвела его реакция на происходящее :._.: т.к. втф дал нам поводы обвинить его в мафиозности. Я не вижу поводов не верить Варо вы эти поводу увидили только со слов Варо. И как следовало ожидать начали плясать от этого. Начни сейчас писать так же, как и я тот же Медив, начнется такая же хуйня уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1768 14 мая 2011 а жастжека абузит дарер я тебя тоже спалил кстати Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1769 14 мая 2011 а ну я теперь понимаю бабая и ниемаенда, вы верите что варо геракл и чекал втф, ясно понятно. ЛОЛШТО? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1770 14 мая 2011 а ну я теперь понимаю бабая и ниемаенда, вы верите что варо геракл и чекал втф, ясно понятно. ответь на мой пост ты запизделся чувачок город больше не доверяет тебе! Предлагаю всем жителям нашего славного города возвать к Богам чтоб они ниспослали гнев на Дейти :mage: :mage: :mage: с хуяли я должен отвечать на твои посты, когда ты игнориш мои скажи мне а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1771 14 мая 2011 у дейти затяжной заплыв по ходу Если он окажется мж..то я вообще ничего не понимаю... потому что он несет какую-то ересь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1772 14 мая 2011 Дейти ау? :rickroll: хуле ау? я от тебя так и не дождался оснований, по которым ты сливаешь втф и веришь варо, аукает он мне втфа подвела его реакция на происходящее :._.: т.к. втф дал нам поводы обвинить его в мафиозности. Я не вижу поводов не верить Варо вы эти поводу увидили только со слов Варо. И как следовало ожидать начали плясать от этого. Начни сейчас писать так же, как и я тот же Медив, начнется такая же хуйня уверен на 100% так а в меня начали кидать не со слов годфри? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1773 14 мая 2011 Дейти ау? :rickroll: хуле ау? я от тебя так и не дождался оснований, по которым ты сливаешь втф и веришь варо, аукает он мне втфа подвела его реакция на происходящее :._.: т.к. втф дал нам поводы обвинить его в мафиозности. Я не вижу поводов не верить Варо линкани ка мне его посты, где он пиздец как нафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1774 14 мая 2011 а ну я теперь понимаю бабая и ниемаенда, вы верите что варо геракл и чекал втф, ясно понятно. ответь на мой пост ты запизделся чувачок город больше не доверяет тебе! Предлагаю всем жителям нашего славного города возвать к Богам чтоб они ниспослали гнев на Дейти :mage: :mage: :mage: с хуяли я должен отвечать на твои посты, когда ты игнориш мои скажи мне а? я тебе на все ответил... ты тут напиздел, я потребовал с тебя линк, скинув который ты еще больше спалился что напиздел пиши красным Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1775 14 мая 2011 у дейти затяжной заплыв по ходу Если он окажется мж..то я вообще ничего не понимаю... потому что он несет какую-то ересь да ведись за варо, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1776 14 мая 2011 всем втф, всем гнев в деити россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1779 14 мая 2011 всем втф, всем гнев в деити ну вот опять подтверждение выше сказаному. 1м предложил кто этот мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1780 14 мая 2011 а ну я теперь понимаю бабая и ниемаенда, вы верите что варо геракл и чекал втф, ясно понятно. ответь на мой пост ты запизделся чувачок город больше не доверяет тебе! Предлагаю всем жителям нашего славного города возвать к Богам чтоб они ниспослали гнев на Дейти :mage: :mage: :mage: с хуяли я должен отвечать на твои посты, когда ты игнориш мои скажи мне а? МДА и это говоришь ТЫ после происходящего на последних 5 страницах? я уже раз 10 объяснил что не так с втфом ты продолжаешь говорить что у меня нет аргументов я говорю посмотри на втфа отдельно от всего топика ты продолжаешь гнуть "а посмотрите лучше на варо" без коментариев по втфу как будто я ничего не писал и выдумываешь какую то хуйню про вскрытие и мол поэтому я на втфа гоню услышать от тебя про игнор очень очень было забавно, продолжай... мои аргументы на втфа копились в течении топика и я начал говорить про втфа параллельно с варо при чём теми же самими словами и постами с теми же причинами верю варо по одной простой причине: я мж, а он мыслит точно так же как я относительно втфа а тот единственный маловероятный вариант что втф просто очень слишком зафейлился а варо пользуется этим - я пока рассматривать не хочу НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО И ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ НЕСТИ ТУ ХУЙНЮ ЧТО НЕСЁШЬ СЕЙЧАС, ТО МОЖЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛИЧКУ И УЁБЫВАТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение