Llirik #2 23 января 2009 бляд а можно без этих рег на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #3 23 января 2009 найс, надеюсь к тому моменту уже появиться idl room ниндзя воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #4 23 января 2009 нужно заебенить тиму get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #10 24 января 2009 автар убогий хуй Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #12 24 января 2009 Расписание игр не очень, может лучше, чтобы команды сами определяли время игры? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #13 24 января 2009 Я имею ввиду конфирмить на сайте, просто кто в сибири живёт с разницей +4 часа придётся на ночь идти в клуб. Это ведь инт. лига, как я понимаю? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #14 24 января 2009 Всё не для людей ,делайте как на миме ёбана, без назначения времени [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #15 24 января 2009 ГОДЛ АКК НА 3 МЕСЯЦА, ЛИГА БОЖЕСТВЕННА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #17 24 января 2009 OOOO ЗАРЕГАЮ ТИМУ ФЕЙКОВ ОФ КОС МОГУ Под твоим фейком сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 24 января 2009 OOOO ЗАРЕГАЮ ТИМУ ФЕЙКОВ ОФ КОС МОГУ Под твоим фейком сыграть можешь :D В ПМ ПИШИ ЕСЛИ ЧЕ!о________о ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #20 24 января 2009 iT_Sin, Khv)NoTe.Me©, iT_ChemisT, Khv)Since, ekke- уахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение