Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gizma

новый формат проведения чемпионатов мира (ХОККЕЙ)

Рекомендованные сообщения

Международная федерация хоккея утвердила новый формат чемпионатов мира

12 мая на конгрессе ИИХФ (Международной федерации хоккея) в Братиславе был одобрен новый формат проведения чемпионатов мира, сообщает официальный сайт организации. Согласно новой формуле турнира, 16 участников будут поделены на две группы по 8 команд, которые проведут один групповой этап.

Таким образом, все команды сыграют по семь матчей, по итогам которых четыре лучшие сборные выйдут в плей-офф. При этом в четвертьфинале сыграют соперники из одной группы (первый — с четвертым, второй — с третьим).

Отменен будет утешительный раунд, в котором оспаривалось право остаться в элитном дивизионе. Теперь две худшие команды из каждой группы автоматически вылетают. Окончательный состав двух больших групп ИИХФ определит позднее – после окончания всех матчей нынешнего чемпионата мира.

Новая система проведения турнира вступит в силу уже со следующего чемпионата мира, который пройдет в 2012 году в Швеции и Финляндии.

я сейчас болею...и мб по этому у меня бошка не варит вообще, но я чот не понимаю вот этот момент:

"  Теперь две худшие команды из каждой группы автоматически вылетают"

это что значит? что теперь место 2-ух хуевых, будут вылетать сразу 4?

тогда получиться что-то вроде австрия, литва, беларусь, словения идут нахуй, а место них влетают совсем бомжеватые украина, казахстан, хз кто там ещё во втором дивизионе играет...бразилия какая? корея?

меняют шило на мыло?

в общем пох, главное что только со следующего года, а мои бомжи пока сохранили место в элите

а в целом по новому формату мне все нравиться

больше игр - больше профита  :avtoradolf:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хуйня система

старая добрая система 4*4 лучше всех

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

s 2 grupovimi pizje bilo :metalhead:

Elisa Bagordo

5bfc31.gif

Olivia Wilde <3

8ff07d462536.jpg

ебать я тупой

Поделиться сообщением

ну с 2-мя групповыми квалами было круто для силачей всяких, а для бомжей типа беларуси, которые даже из первой группы выйти не могут - новый формат лучше)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так лучше. :^^:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

мог отписать в теме про чм  :smile:

нах создовать

Поделиться сообщением

заполняем полезным контентом  :nate:

да и там бы болт забили уже на след странице  :._.:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением