Kakashechka #61 12 мая 2011 если в песенке флинстоунов заменить "флинстоунс" на "аскме", то будет очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #66 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку хахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #68 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку Сначала 11 классов перезакончи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 12 мая 2011 грид, вернись в топик пожалуйста. и скажи, заколка красивая? и ты точно её пришлешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #70 12 мая 2011 блять уебок Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? баунти усатая хуйня =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #72 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? это он тебя так овнит, подыграй ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 12 мая 2011 грид, вернись в топик пожалуйста. и скажи, заколка красивая? и ты точно её пришлешь? ВАУ 1 норма ответ от тебя попахивает чуток юмором давай еще жги исправляйся в моих глазах=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #74 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? Набил пост парень, гж Че тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? баунти усатая хуйня =\ это меня сейчас конечно очень сильно задело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 12 мая 2011 там инч появился, думаю пизда топику Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? баунти усатая хуйня =\ это меня сейчас конечно очень сильно задело почему такому уебку как ты дают оброзование а в африке нома пачаны похожые и практически такие же волосатые как баунти играют футбол используя камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #79 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? баунти усатая хуйня =\ это меня сейчас конечно очень сильно задело почему такому уебку как ты дают оброзование а в африке нома пачаны похожые и практически такие же волосатые как баунти играют футбол используя камни ? попахивает самозаовном, даже объяснять не буду почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 12 мая 2011 аскми ты первый уебак в реале которого я встречал поздравляю скажи адрес я тебе пришлю значок или заколку что? чесно ты хуевый и что? баунти усатая хуйня =\ это меня сейчас конечно очень сильно задело почему такому уебку как ты дают оброзование а в африке нома пачаны похожые и практически такие же волосатые как баунти играют футбол используя камни ? грид, я не имею к баунти никакого отношения и посты про неё меня ну совсем не агрят скажи лучше что я уебок, аватара моя похожа на печеное говно и член у меня маленький давай же, взорви меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение