Mistwalker #21 12 мая 2011 Люблю маленькие, уебанские, которые бабки под видом пицц на остановках продают. От них еще, говорят, гепатитом можно заразиться. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 12 мая 2011 ем биляши, пиримичи и очпочмаки. клал хуй на пиццу. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #24 12 мая 2011 пицца для мажоров, ем лаваш со всякими шкорками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем ОБМАЗАННУЮ ГОВНОМ И СПЕРМОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #27 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем пицца с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #28 12 мая 2011 Гуглил гуглил фотку пиццы с гавном, так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #29 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем ОБМАЗАННУЮ ГОВНОМ this Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем ОБМАЗАННУЮ ГОВНОМ И СПЕРМОЙ знают толк скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #31 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем Мясную, не острую, на тонком тесте Самому захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #32 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем Мясную, не острую, на тонком тесте Самому захотелось сам такую ем щас 3 куска осталось скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #33 12 мая 2011 С кончой, мочой, слюной, говном, соплями и серой из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #34 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем Мясную, не острую, на тонком тесте Самому захотелось сам такую ем щас 3 куска осталось в 21:23:31 у тебя тоже 3 оставалось, ты доедать то собираешься сученок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #35 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем Мясную, не острую, на тонком тесте Самому захотелось сам такую ем щас 3 куска осталось заказал 3 штуки щас буду хавать :dance: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #36 12 мая 2011 С кончой, мочой, слюной, говном и серой из ушей ты пропустил хуйню из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #37 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем Мясную, не острую, на тонком тесте Самому захотелось сам такую ем щас 3 куска осталось в 21:23:31 у тебя тоже 3 оставалось, ты доедать то собираешься сученок? я наелся потом доем скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #38 12 мая 2011 С кончой, мочой, слюной, говном и серой из ушей ты пропустил хуйню из под ногтей она даёт неестественный привкус и запах Портит весь вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 12 мая 2011 неем пицу... взде одна хуйня неитальянская нехуя у нас тут в одной забегаловке повор макаронник чистопородный ништяково так делает только с анчоусами гавно потому что американцы придумали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение