AROK #62 12 мая 2011 ветчина/ куриное мясо, ананасы, можно оливки, несколько видов сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #64 12 мая 2011 когда попробывал с морепродуктами,чуть не кончил infa 100% ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #65 12 мая 2011 из полуфабрикатов беру Доктора Откерса) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #66 12 мая 2011 мать делает тесто отчим пиццу лучше нашей домашней пока не ел нигде Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #67 12 мая 2011 мать делает тесто отчим пиццу лучше нашей домашней пока не ел нигде Мне вот просто интересно, не прими за личное - не обидно тебе, что твою мамку трахает какой-то мужик, который тебе, по-сути, даже не отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #69 12 мая 2011 мать делает тесто отчим пиццу лучше нашей домашней пока не ел нигде Мне вот просто интересно, не прими за личное - не обидно тебе, что твою мамку трахает какой-то мужик, который тебе, по-сути, даже не отец? это ее выбор, не? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #70 12 мая 2011 мать делает тесто отчим пиццу лучше нашей домашней пока не ел нигде Мне вот просто интересно, не прими за личное - не обидно тебе, что твою мамку трахает какой-то мужик, который тебе, по-сути, даже не отец? нет он хороший мужик, всё такое, иногда говорим по душам, коньячок пьем вечером на кухне Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #71 12 мая 2011 мать делает тесто отчим пиццу лучше нашей домашней пока не ел нигде Мне вот просто интересно, не прими за личное - не обидно тебе, что твою мамку трахает какой-то мужик, который тебе, по-сути, даже не отец? нет он хороший мужик, всё такое, иногда говорим по душам, коньячок пьем вечером на кухне я тоже ничего плохого не вижу в отчимах. Приведу вам пример. У меня есть друг детства. Отце у него был алкашем-уебком и бил жену Она развелась и вышла замуж за офигенного мужика, который дохера всего умеет, знает и с любым может найти общий язык. Так он его даже отцом стал называть. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #73 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем \ сам готовил или заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #75 12 мая 2011 с менстрой твоей мамаши ну семёрочка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #76 12 мая 2011 link=topic=215797.msg2025549624#msg2025549624 date=1305224962] с менстрой твоей мамаши ну семёрочка же идинахуйчка ты просто этой пиццы не пробовал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #77 12 мая 2011 link=topic=215797.msg2025549606#msg2025549606 date=1305224895] сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем \ сам готовил или заказывал? заказывал,влом делать что-то скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #78 12 мая 2011 Помидоры, ананасы, грибы, ветчина, кукуруза, курица. ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 12 мая 2011 тесто потоньше, мяса побольше веганские и сырные пиццы не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #80 12 мая 2011 Разогнал аппетит, блаа теперь пиццу хочу Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение