BlissQa #161 16 мая 2011 баланар на цм'е ебет просто в середине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #162 16 мая 2011 баланар отличный герой, собираю ему урну потом аганим,хорошо стоит мид против невера. потом наступает ночь идёшь гангать низ разъёбываешь низ ,идёшь мид разьёбываешь мид.ггвп Стою Невером против Баланара,гноблю по КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #163 16 мая 2011 баланар контрит вивера ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #164 16 мая 2011 Бала ебет и контрит всех какбы помимо сала 40% промахов это нехуя себе ололо Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #166 16 мая 2011 По мне так очень недооценённый герой. После снижения стоимости нюка и увеличения прироста инты вообще очень силён. Думаю что он просто обязан появляться в пиках. мжолнир баланару что дальше? хекс наиксу? А почему нет? Мъёлнир идёт всем героям с высокой скоростью атаки. Хотя это для паба. В кв я бы собрал аганим(после пт-урна) и бкб, дальше по ситуации, сатаник/буриза/мкб скорость атаки милишникам нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #167 16 мая 2011 По мне так очень недооценённый герой. После снижения стоимости нюка и увеличения прироста инты вообще очень силён. Думаю что он просто обязан появляться в пиках. мжолнир баланару что дальше? хекс наиксу? А почему нет? Мъёлнир идёт всем героям с высокой скоростью атаки. Хотя это для паба. В кв я бы собрал аганим(после пт-урна) и бкб, дальше по ситуации, сатаник/буриза/мкб скорость атаки милишникам нахуй не нужна брейкин ньюс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #168 16 мая 2011 Баланар ночью с аганимом - смерть шторма без бкб [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #169 16 мая 2011 Баланар ночью с аганимом - смерть шторма без бкб да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение