Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Баланар в -CM

Рекомендованные сообщения

качай ульту и день не день  :vau:

Поделиться сообщением

прочитал как бакалавр  :palevo:

:petro:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

ганк леса ночью по кд

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

баланар и пик

пик и баланар :spydance:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

на 16ом почти всё оставшееся время ночью играешь... можно луну ещё для кучи добавить)

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

на 16ом почти всё оставшееся время ночью играешь... можно луну ещё для кучи добавить)

надо учитывать, что их ульты перебивают ночь друг друга "действовать будет последнее из активированного"

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

тут еще пишут что бала хуевый лейт :avtorklif: сразу видно что не получали пиздюлей от 5-6 слотового баланара на 50минуте

днища ебаные :fffuuu: Вот если ты сам не играл, не пробывал и не видел - НАХУЯ ТУТ ПИСАТЬ СУКА ХУЕТА ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ :dunno:

Поделиться сообщением

надо учитывать, что их ульты перебивают ночь друг друга "действовать будет последнее из активированного"

:hmm: :hmm:я за луну толком не гамил с момента добавления ночи к её ульте ... так что для меня это новость  :hmm: :hmm:

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

Бала в лейте тоже опасен ! Просто в начале в сравнении с остальными он более опасен ...

Балу ставили на триплу  :hmm: но можно и соло мид отдать думается ...хотя на трипле ему самое место ...

и тот кто думает что бала днём сосёт - явно недооценивают этого персонажа :nate: 

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

урна+вангвард :rickroll:

Поделиться сообщением

баланар с пассивкой на 1 и плюсами - это даже для русверма черезчур  :palevojein:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вивера контрит как сучечку :mage:

Поделиться сообщением

автор так себе

Поделиться сообщением

баланар отличный  герой, собираю ему урну потом аганим,хорошо стоит мид против невера.

потом наступает ночь идёшь гангать низ разъёбываешь низ ,идёшь мид разьёбываешь мид.ггвп

тебя кто то спрашивал нет ваще ?

Поделиться сообщением

баланар отличный  герой, собираю ему урну потом аганим,хорошо стоит мид против невера.

потом наступает ночь идёшь гангать низ разъёбываешь низ ,идёшь мид разьёбываешь мид.ггвп

а как же соул ринг?

Поделиться сообщением

Играл баланаром на цм и выиграл :buba:

ofc

76561198052764873.png

Поделиться сообщением

ну да баланар  сильный чар, к примеру в играх ггнета и гаражей вариант пикать балу и гангать фармящего куроку я не понимаю смысл фармить обоим сторонам если кто то собрался фармить значит мы должны сделать другое не дать фармить плотным гангом  да если бы даже гаражи сделали пик дс чифтейн просто один ганг этой парочки отправлял бы в таверну курроку

Three years on the rock

Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!!

Поделиться сообщением

ну да баланар  сильный чар, к примеру в играл  ггнета и гаражей вариант пикать балу и гангать фармящего куроку я не понимаю смысл фармить обоим сторонам если кто то собрался фармить значит мы должны сделать другое не дать фармить плотным гангом  да если бы даже гаражи сделали пик дс чифтейн просто один ганг этой парочки отправлял бы в таверну курроку

.....................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

на, пользуйся на здоровье

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...