EH817x #102 13 мая 2011 БАЛАНАР НЕ ВЫИГРЫВАЕТ В ДОТУ, его пикают только совсем ебанутые хохлы мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #103 13 мая 2011 мили в лейте не очень силен, т.к. есть вивер, силабир, морф, спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #107 13 мая 2011 мжолнир баланару что дальше? хекс наиксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 13 мая 2011 По мне так очень недооценённый герой. После снижения стоимости нюка и увеличения прироста инты вообще очень силён. Думаю что он просто обязан появляться в пиках. мжолнир баланару что дальше? хекс наиксу? А почему нет? Мъёлнир идёт всем героям с высокой скоростью атаки. Хотя это для паба. В кв я бы собрал аганим(после пт-урна) и бкб, дальше по ситуации, сатаник/буриза/мкб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #110 13 мая 2011 Минус аганима в том что он нихуя не дает дмг, а бала с руки не накручивает с минуты так 20. Вообще герой очень охуенный. И на трипле и на соло ебет. Охуенный плюс на соло, что убивает почти с любым гангом. Как-то пикали еще дабл мид цм+бала. Тоже забавно, но если против тоже дабл будет, то печаль.. В новой версии можно тарить сию и бегать убивать pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #111 13 мая 2011 Минус аганима в том что он нихуя не дает дмг, а бала с руки не накручивает с минуты так 20. Вообще герой очень охуенный. И на трипле и на соло ебет. Охуенный плюс на соло, что убивает почти с любым гангом. Как-то пикали еще дабл мид цм+бала. Тоже забавно, но если против тоже дабл будет, то печаль.. В новой версии можно тарить сию и бегать убивать Ну все равно там физион от аганима, что ДМГ не надо, бегаешь по карте всех палишь а твои тимейты прибегают и их пизлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #112 13 мая 2011 после пт и урны - вангвард потом аганим потом бкб . в пике с балой обычно приходится принимать много демеджа на себя ... Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #113 13 мая 2011 по закупу тогда уж что то похожее на найкса можно вг, армлет, кираса, дезоль, бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #114 13 мая 2011 вивера контрит как сучечку :mage: важный пункт, который я забыл в первом посте указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #115 13 мая 2011 я один ему буризу тарю? после пт, да? ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #117 13 мая 2011 Так это же не паб, армлета хорошо, но его будут дизейблить Это наиксу можно армлет сразу, потому что у него есть первый скил которым можно эвейдить станы, либо включать в большом замесе, дабы не быть дизейбленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chushka #118 13 мая 2011 Бала с аганимом + Бист = iseedeadpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #119 13 мая 2011 в ганг стратах хорош, очень хорош. с пт, уроной, вг можно гнать супостата до фонтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #120 13 мая 2011 в ганг стратах хорош, очень хорош. с пт, уроной, вг можно гнать супостата до фонтана. а что до фонтана, го под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение