dezzzz #401 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #402 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет работаешь завтра? у друга др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #403 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( ахахаххахаа после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #405 12 мая 2011 Лол вот мы с Вилатом поорем когда кленовые возьмут очередную олимпиаду(в Сочи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #406 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет работаешь завтра? у друга др всем по шоколадке!!!! я угощаю!!! др же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #407 12 мая 2011 Rio link=topic=215811.msg2025551734#msg2025551734 date=1305233094] жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет ты ещё в сауне о стриме будешь думать ? =)) думать не буду, но пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #408 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ да они к нему привыкли Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #409 12 мая 2011 Бля первый раз в жизни хоккей смотрел :trollface: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #410 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #411 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет работаешь завтра? у друга др Для друзей бесплатно ? Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #412 12 мая 2011 Лол вот мы с Вилатом поорем когда кленовые возьмут очередную олимпиаду(в Сочи ) сосать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #413 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( как знаешь НУ СОСАЛ Я У НЕГО И ЧТО? С КЕМ НЕ БЫВАЕТ? ЧЕ ДОЕБАЛИЬСЬ? КАК БУДТО САМИ НЕ СОСЕТЕ ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #414 12 мая 2011 :O http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #415 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #416 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( как знаешь НУ СОСАЛ Я У НЕГО И ЧТО? хуй вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #417 12 мая 2011 Лол вот мы с Вилатом поорем когда кленовые возьмут очередную олимпиаду(в Сочи ) лол, вот мы с вас орем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #418 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( как знаешь НУ СОСАЛ Я У НЕГО И ЧТО? хуй вероятно В говне вероятно Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #419 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ у него не очень( как знаешь НУ СОСАЛ Я У НЕГО И ЧТО? хуй вероятно соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #420 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет работаешь завтра? у друга др Для друзей бесплатно ? для тех у кого туго с мозгами ну вы поняли я не работаю там а иду туда бухать к другу на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение