i3Eeem #101 12 мая 2011 какой там счет посоны кто по ебалу получает? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #102 12 мая 2011 Че-то сосухи, пиздец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #103 12 мая 2011 это какой-то провал Хорошо, что болею за Канаду всегда, и могу не испытывать такие чувства, как многие фанаты сборной России :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #104 12 мая 2011 это какой-то провал Хорошо, что болею за Канаду всегда, и могу не испытывать такие чувства, как многие фанаты сборной России :po_weke: да ты патриот :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #106 12 мая 2011 это какой-то провал Хорошо, что болею за Канаду всегда, и могу не испытывать такие чувства, как многие фанаты сборной России :po_weke: сборная России по хоккею сосет же из года в год link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #107 12 мая 2011 да мудаки какие то :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #108 12 мая 2011 Что-то как-то не ладится... Надеюсь на 3 период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #111 12 мая 2011 :fie: :fie: скатываются до уровня сборной по футболу :fie: :fie: лол это канада :._.: сколько наши канадцам наебашивали, а в итоге :ginsgnil: за всю историю я думаю канада раза в 2 больше наебашивала) смотря какую страну брать, если СССР то можно посмотреть статистику чемпионатов мира и понять что канадцы были всегда позади ссср , а значит и побед у них меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #112 12 мая 2011 это какой-то провал Хорошо, что болею за Канаду всегда, и могу не испытывать такие чувства, как многие фанаты сборной России :po_weke: сборная России по хоккею сосет же из года в год 2 чемпионства подряд не в счет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 12 мая 2011 незнаю как вы а я смотрю на пизделовки, жду что будет масс замес под конец у вражеских ворот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 12 мая 2011 Кацапы - долбоёбы Ставил на канаду что ты там ставил, белорусские рубли чтоли Твоей мамы рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #115 12 мая 2011 конченые :po_weke: про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #116 12 мая 2011 незнаю как вы а я смотрю на пизделовки, жду что будет масс замес под конец у вражеских ворот только что кто-то из наших ёбнул канадцу и поехал в раздевалочку после сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #117 12 мая 2011 посылал нахуй всех болел канады уебал соседу, ибо тот нихрена не шарит и пиздит чо то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #119 12 мая 2011 Кацапы - лахи годсмак :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #120 12 мая 2011 Кацапы - лахи годсмак :avtorklif: Буква "а" в англ. язе в закрытом слоге, как "эй" читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение