IG)Noobik #1 Опубликовано: 24 января 2009 Кому надоели мошни в кв руме,связанные с поиском тим для игры,предлагаю отписывать сюда свои заявки с назначением фиксированного времени. Вобщем,если есть желание сыграть кв пишите в этот топик время,в которое будет вам удобно провести игру(ы). Это поможет 1)свести,фактически, к нулю -время на пробивание в кв рум -время на поиск команды -время пока соберутся все тиммэйты 2)набить посты К тому же ,в качестве бонуса,соул споет стриптиз О_О не факт если хочеца сыграть сегодня пишите удобное для вас время,начиная с 5 часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2 24 января 2009 1)свести,фактически, к нулю -время на пробивание в кв рум /j #dotacw.euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3 24 января 2009 1)свести,фактически, к нулю -время на пробивание в кв рум /j #dotacw.euro только до начала игры абсолютно неизветсно, что получится с хостом. з.ы. темка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #4 24 января 2009 1)свести,фактически, к нулю -время на пробивание в кв рум /j #dotacw.euro только до начала игры абсолютно неизветсно, что получится с хостом. з.ы. темка хорошая хостю сам, никогда не имел с этим проблем,буржуи не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #5 24 января 2009 ^ну не у всех же есть хост, устраивющий бОльшую часть буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #6 24 января 2009 если бы я имел желание играть с буржуями я бы сабж не создовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #7 24 января 2009 К тому же ,в качестве бонуса,соул споет стриптиз О_О не факт https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8 24 января 2009 если бы я имел желание играть с буржуями я бы сабж не создовал чем тебя буржуи не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #9 24 января 2009 К тому же ,в качестве бонуса,соул споет стриптиз О_О не факт wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 24 января 2009 лол, с буржуями долбоёбами играть кв это одни проблемы. тут пофасту лобко тимы будут забивать кв и охуенно всем. дальше постимся только по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11 24 января 2009 Уже была подобная тема.. Её забросили через неделю после создания сеня в 9-10 часов можно поиграть кв. аськ в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 24 января 2009 лол го кв седня пм мне в ICQ о времени там договоримся ICQ - 282423867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #13 24 января 2009 ок сеня свежусь с вами бтв еррор с вами уже давно пытался договрится через кома -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 24 января 2009 парни го щас кеве ебанем , заебало в кв1 ловить пм мне в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение