hiplsdietnxbye #21 12 мая 2011 Господа пдачане. Я думаю тут есть люди , которые умеют красиво рисовать. Хотелось бы узнать , можно ли этому научиться самому или же обязательно идти на какой-то кружок? На всякие кружки времени нету , а вот как-нибудь самому , можно ли? С чего начать-то? бтв , обсуждаем это дар, который развивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #22 12 мая 2011 Не благодари прогайд - офк теперь рисую как бог Только хотел залить эту картинку Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 12 мая 2011 я помниться выкладывал на покапдлежит свои картиночки щас поищу, мб запостщу сюда 2 рисунок в подписи и есть твой шедевр вот Научи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #25 12 мая 2011 анальный раб, с англ. ТЫ тогда нафейлил . док-жи, у-бок выпускник англеской школы переводит so shine как "так светло", я ебал в рот ваше залупанское образование, обоссаные малолетние хуесосы как такая смена нам вообще растёт я ума не приложу, шли бы лучше клей профессионально нюхать, уёбки, очищали бы генофонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #26 12 мая 2011 ого! сильно сказал. ну похуй я гляжу ты слишком взрослый парень и все в жизни повидал. не буду ничего доказывать и уж тем более агриться на твою пестрящую хейтом речь. =\ ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #27 12 мая 2011 link=topic=215840.msg2025551532#msg2025551532 date=1305232476] Господа пдачане. Я думаю тут есть люди , которые умеют красиво рисовать. Хотелось бы узнать , можно ли этому научиться самому или же обязательно идти на какой-то кружок? На всякие кружки времени нету , а вот как-нибудь самому , можно ли? С чего начать-то? бтв , обсуждаем это дар, который развивают. его можно развивать не посещая кружков? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #28 12 мая 2011 ого! сильно сказал. ну похуй я гляжу ты слишком взрослый парень и все в жизни повидал. не буду ничего доказывать и уж тем более агриться на твою пестрящую хейтом речь. =\ Мог бы просто сказать "я обосрался", нечего тут демонстрировать свою уёбищность на полную катушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #29 12 мая 2011 анальный раб, с англ. ТЫ тогда нафейлил . док-жи, у-бок выпускник англеской школы переводит so shine как "так светло", я ебал в рот ваше залупанское образование, обоссаные малолетние хуесосы как такая смена нам вообще растёт я ума не приложу, шли бы лучше клей профессионально нюхать, уёбки, очищали бы генофонд а как тру выпускник английской школы переведет so shine? Так светел? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #30 12 мая 2011 Сам не научишься, быстро надоест, бросишь. У меня как-то было время энтузиазма, начинал учиться рисовать. Накупил книг, карандашей, ластиков етц. И в итоге хватило меня на месяц где-то, потом было уже тупо тяжело себя заставить сесть и нарисовать что-то. С июня где-то иду на курсы, там уж придётся себя заставлять И да, за месяц научился штриховку делать, и глазомер развил Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #31 12 мая 2011 link=topic=215840.msg2025551532#msg2025551532 date=1305232476] Господа пдачане. Я думаю тут есть люди , которые умеют красиво рисовать. Хотелось бы узнать , можно ли этому научиться самому или же обязательно идти на какой-то кружок? На всякие кружки времени нету , а вот как-нибудь самому , можно ли? С чего начать-то? бтв , обсуждаем это дар, который развивают. его можно развивать не посещая кружков? Не посещая - можно. А вот не рисуя кружков - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #32 12 мая 2011 анальный раб, с англ. ТЫ тогда нафейлил . док-жи, у-бок выпускник англеской школы переводит so shine как "так светло", я ебал в рот ваше залупанское образование, обоссаные малолетние хуесосы как такая смена нам вообще растёт я ума не приложу, шли бы лучше клей профессионально нюхать, уёбки, очищали бы генофонд а как тру выпускник английской школы переведет so shine? Так светел? Без подлежащего в SE существует лишь один вид предложений - предложения с указанием. Таким образом перевести эту несусветную чушь можно лишь как "Так свети!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #33 12 мая 2011 Сам не научишься, быстро надоест, бросишь. У меня как-то было время энтузиазма, начинал учиться рисовать. Накупил книг, карандашей, ластиков етц. И в итоге хватило меня на месяц где-то, потом было уже тупо тяжело себя заставить сесть и нарисовать что-то. С июня где-то иду на курсы, там уж придётся себя заставлять И да, за месяц научился штриховку делать, и глазомер развил Больше ничего. thx Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #34 12 мая 2011 link=topic=215840.msg2025551532#msg2025551532 date=1305232476] Господа пдачане. Я думаю тут есть люди , которые умеют красиво рисовать. Хотелось бы узнать , можно ли этому научиться самому или же обязательно идти на какой-то кружок? На всякие кружки времени нету , а вот как-нибудь самому , можно ли? С чего начать-то? бтв , обсуждаем это дар, который развивают. его можно развивать не посещая кружков? Не посещая - можно. А вот не рисуя кружков - нельзя не рисуя сов - нельзя стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 12 мая 2011 автор аккуратнее! сначала мурр тебе помог, потом раз раз и ты уже ему благодарен, потом раз раз и ты уже его друг, потом раз раз и ты пидарас ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #36 12 мая 2011 анальный раб, с англ. ТЫ тогда нафейлил . док-жи, у-бок выпускник англеской школы переводит so shine как "так светло", я ебал в рот ваше залупанское образование, обоссаные малолетние хуесосы как такая смена нам вообще растёт я ума не приложу, шли бы лучше клей профессионально нюхать, уёбки, очищали бы генофонд а как тру выпускник английской школы переведет so shine? Так светел? Без подлежащего в SE существует лишь один вид предложений - предложения с указанием. Таким образом перевести эту несусветную чушь можно лишь как "Так свети!". ок) увижу чубайса скажу ему so shine блеать :dance: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #37 12 мая 2011 автор аккуратнее! сначала мурр тебе помог, потом раз раз и ты уже ему благодарен, потом раз раз и ты уже его друг, потом раз раз и ты пидарас ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО Да-да-да, не учись на своих ошибках, учись на ошибках Бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #38 12 мая 2011 автор аккуратнее! сначала мурр тебе помог, потом раз раз и ты уже ему благодарен, потом раз раз и ты уже его друг, потом раз раз и ты пидарас ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО гей гей гей женской дружбы апогей стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #39 12 мая 2011 Сам не научишься, быстро надоест, бросишь. У меня как-то было время энтузиазма, начинал учиться рисовать. Накупил книг, карандашей, ластиков етц. И в итоге хватило меня на месяц где-то, потом было уже тупо тяжело себя заставить сесть и нарисовать что-то. С июня где-то иду на курсы, там уж придётся себя заставлять И да, за месяц научился штриховку делать, и глазомер развил Больше ничего. thx ну хотя если ты усидчив, и будешь хотябы раз в два дня рисовать, то что-нибудь получится. Для меня было проще партеечку в доту ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение