Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Приснился сон. :O

Рекомендованные сообщения

Я учусь в университете, но хочу поехать в другую страну.

Побывав у Йоханнесса в комнате, я вижу какой-то макет древнего человека, но оказывается

он весь гниет сзади.  Я решаю поехать в Индию или в Африку.

Там я спрагнул с чего то в темное и холодное море и доплыл до берега.

Встретил стаю собак, но полаяв на них определенным образом, спугнул.

Пришел в какой то город, увидел маленькие булки с младенцами, а надпись гласила "потерянные дети" или что-то в этом роде.

После оказалось, что в стране ищут какого-то шпиона ЦРУ, и я почуяв неладное, собрался покинуть страну. Но тут меня

задержал какой-то генерал, крупного телосложения, и сказал чтобы я пока0что оставался. Я остался и ждал. Потом оказался

на крыше здания где пытали того самого агента. На крыше была американская журналистка и она плакала. Шпиона просто били в лицо

при этом крича что-то на непонятнои языке. Потом его решили отпустить. И он весь в синяках куда-то направился.

Потом внезапно меня схватил тот генерал и ударил в лицо. Я начал привлекать внимание толпы, и он меня отпустил. Потом

ко мне прибежали другие генералы и со встревоженными лицами отвлели в безлюдное место. Там мне рассказали что тот шпион хочет

меня убить. Я испугался и стал ждать его, вместе с генералами.

Все порисходило ночьЮ. И тут шпион уже бежал к нам, с фонариком. Я спрятлся в темном уголке, генералы тоже.

Хотя генералов он видел, но не трогал. Тихо он направлялся ко мне, с фонариком. Я ждал...

Когда он прошагал мимо меня, я ударил его чем то тяжелым, потом еще раз, потом третий раз, и пробил ему голову.

Оказалось это был молоток. В следущей сцене я видел как его вскрывают, а потом кидают труп в море.

На этом все закончилось

не копипаста

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

[зарезервировано]

Поделиться сообщением

775533022.jpg

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

trollwink.gif

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Ну *мой ник*

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в нее и сгорел

не копипаста

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Я учусь в университете, но хочу поехать в другую страну.

Побывав у Йоханнесса в комнате, я вижу какой-то макет древнего человека, но оказывается

он весь гниет сзади.  Я решаю поехать в Индию или в Африку.

Там я спрагнул с чего то в темное и холодное море и доплыл до берега.

Встретил стаю собак, но полаяв на них определенным образом, спугнул.

Пришел в какой то город, увидел маленькие булки с младенцами, а надпись гласила "потерянные дети" или что-то в этом роде.

После оказалось, что в стране ищут какого-то шпиона ЦРУ, и я почуяв неладное, собрался покинуть страну. Но тут меня

задержал какой-то генерал, крупного телосложения, и сказал чтобы я пока0что оставался. Я остался и ждал. Потом оказался

на крыше здания где пытали того самого агента. На крыше была американская журналистка и она плакала. Шпиона просто били в лицо

при этом крича что-то на непонятнои языке. Потом его решили отпустить. И он весь в синяках куда-то направился.

Потом внезапно меня схватил тот генерал и ударил в лицо. Я начал привлекать внимание толпы, и он меня отпустил. Потом

ко мне прибежали другие генералы и со встревоженными лицами отвлели в безлюдное место. Там мне рассказали что тот шпион хочет

меня убить. Я испугался и стал ждать его, вместе с генералами.

Все порисходило ночьЮ. И тут шпион уже бежал к нам, с фонариком. Я спрятлся в темном уголке, генералы тоже.

Хотя генералов он видел, но не трогал. Тихо он направлялся ко мне, с фонариком. Я ждал...

Когда он прошагал мимо меня, я ударил его чем то тяжелым, потом еще раз, потом третий раз, и пробил ему голову.

Оказалось это был молоток. В следущей сцене я видел как его вскрывают, а потом кидают труп в море.

На этом все закончилось

не копипаста

ты пиздат, сильно.

тра та та

Поделиться сообщением

эммм... не читал офк

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

да лол мне сон приснился, что я обкидался как сука и иду такой шатаюсь, а тут землетрясение блять  :palevo:

и я блять впал в какой-то резонанс хуй знает, ну типо я шатаюсь ровно противоположно землетрясению И ВСЕ БЛЯТЬ ПАДАЮТ, А Я ИДУ ТАКОЙ РОВНО АХАХАХАХАХА  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я когда то подобный сон переписал как сочинение по русскому языку  :trollface:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Приснился сон с красивой девушкой

<3

SGu4RVRc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Приснился сон что у меня 2 подруги сегодня отсасывали в пене :xd:

Поделиться сообщением

Всем кому снится сон про секс, мне вас жаль. У меня это происходит чаще в реальности

?aid=94141315

Поделиться сообщением

так себе сон.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ  :avtorklif:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

сегодня такооооой сон приснился

ояебу..

Поделиться сообщением

это никакой не сон :nate:

Поделиться сообщением

чё-то не читал

Поделиться сообщением

не читал(

Las vegas<33