Hakkan #21 13 мая 2011 бтв,сильно ебало разбили пгг на оспл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #22 13 мая 2011 один из вас,уебков,ударил пгг,так что пшел нахуй ПРАВ. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #25 13 мая 2011 билеты из мск оплатишь? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #26 13 мая 2011 Захады не бойся,уходы не плач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 13 мая 2011 бтв,сильно ебало разбили пгг на оспл? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #28 13 мая 2011 ну да, а потом по возвращению домой поцаны обнаружат, что все их аккакунты спизжены Боже блять,ну вот это такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #29 13 мая 2011 Автор: "Нам фольга не помеха" Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #30 13 мая 2011 Казахстан Казахи в общем, уёбки вы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #32 13 мая 2011 так же дома будет проводится турнир по доте,на команд 20 ,по фифе и кс,еще есть бар, и хбокс.так же вашему вниманию будет предоставлена коллекция фильмов с джекки чаном и жан клодом хбокс говоришь? я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #34 13 мая 2011 ну да, а потом по возвращению домой поцаны обнаружат, что все их аккакунты спизжены R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 13 мая 2011 джеки чан *продал пару мам юзеров пд чтобы купить билет на самолет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #36 13 мая 2011 нет спасибо ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #38 13 мая 2011 пишу тебе из "БОРИСПОЛЯ" вылетаю через 27 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 13 мая 2011 в нарды? это же игра для азеров и таксистов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 13 мая 2011 я бы прилетел, но прямых рейсов нет из калининграда кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение