hmeln1t_sky #81 13 мая 2011 гнию на работе в ожидание епика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #82 13 мая 2011 Обливаюсь кровью коз, насилую младенцев етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #83 13 мая 2011 сегодня проснулся и будильник орёт хуй знает - совпадение или... но мне ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 13 мая 2011 я знал, что сегодня пятница, знал, что 13-е число. Но совместил это только увидев топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #85 13 мая 2011 я знал, что сегодня пятница, знал, что 13-е число. Но совместил это только увидев топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #86 13 мая 2011 люблю этот день, мне всегда везло Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #87 13 мая 2011 Всё норм пока Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 13 мая 2011 люблю этот день, мне всегда везло нободи-мастер квотепаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #91 13 мая 2011 Вышли ведьмы на шабаш дезмитоль посан ебашь! Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #93 13 мая 2011 хуйня и суеверия Вот когда ведьмы тебя подвесят за яйца к рогам козла и будут гадать на твоих кишках, выпавших из распоротого живота, тогда и скажешь хуйня и суеверия Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #95 13 мая 2011 уже становится страшно ВОТ ОНИ ПРИШЛА ВЕСНА КАК ПАРАНОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #96 13 мая 2011 лучший день в году очень рад когда 13 выпадает на пятницу Тоже всегда жду Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 13 мая 2011 выебу брата офк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #98 13 мая 2011 выебу брата офк Я конечно не уверен, но мне кажется пятница 13 не для этого Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #99 13 мая 2011 посмотрел на календарь - обосрался кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #100 13 мая 2011 родился в пятницу 13го и умрёшь в пятницу 13го ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение