Milky_Way #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Несмотря на то, что сегодня лаба, колок и контрольная, проебываю универ главное как долбоеб встал вовремя и не пошел и не могу уснуть теперь много таких в пятницу на пд? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2 13 мая 2011 Если б не был старостой - не пошел бы сегодня, а так Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #3 13 мая 2011 Ты не один http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 13 мая 2011 да пиздец какой-то проебал почти весь семестр теперь не знаю что делать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #5 13 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215878.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #6 13 мая 2011 проебываю пары чтоб закрыть прошлую сессию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 13 мая 2011 поехал на учёбу, зашёл в кк сижу вот уже 4ый час и ненавижу себя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11 13 мая 2011 Пары с восьми, из-за хоккея все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 13 мая 2011 кто то звонил на домашний в 9 утра 2 раза, офк не взял ну нахуй. По пятницам не учусь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #14 13 мая 2011 проебал весь семестр-допустили до всех экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #15 13 мая 2011 я сегодня пожалуй дома останусь Вдруг камаз собьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 13 мая 2011 я сегодня пожалуй дома останусь Вдруг камаз собьет ну малоли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #18 13 мая 2011 я сегодня пожалуй дома останусь Вдруг камаз собьет Friday, 13 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 13 мая 2011 Пары с восьми, из-за хоккея все проебал +++ вчерашний хоккей тоже повлиял на мое решение я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение