BlackSnow #21 13 мая 2011 если купил у наркоманов,то лучше непей,банки могут быть начинины СПИДом сука я не подумал атата плохои ты испортил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 13 мая 2011 не наёбывай, я гдето видел эту картинку в интернете ДА ДА ДА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ автор лох и опозорился скидываю линк в контакте и фото со своим ебалом маму почтои высылаешь для диагностики половых путей? ты вконтакте у пацанов нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #23 13 мая 2011 что это? хуй в говне читай иногда предыдущие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #24 13 мая 2011 не наёбывай, я гдето видел эту картинку в интернете ДА ДА ДА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ автор лох и опозорился скидываю линк в контакте и фото со своим ебалом маму почтои высылаешь для диагностики половых путей? ты вконтакте у пацанов нашел? нет сидел три дня в фотошопе вставлял свой феис чтоб тебя тупоголового попробывать наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 13 мая 2011 я бы это дерьмище вылил в унитаз сам юзаю энергетики только в крайних случаях с сентября пил трижды [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 13 мая 2011 не наёбывай, я гдето видел эту картинку в интернете ДА ДА ДА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ автор лох и опозорился скидываю линк в контакте и фото со своим ебалом маму почтои высылаешь для диагностики половых путей? ты вконтакте у пацанов нашел? нет сидел три дня в фотошопе вставлял свой феис чтоб тебя тупоголового попробывать наебать ну я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #27 13 мая 2011 я бы это дерьмище вылил в унитаз сам юзаю энергетики только в крайних случаях с сентября пил трижды вылить? мб запилить в ларек какои нить по двацать рублеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #28 13 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ this <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 13 мая 2011 Врушка же. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 13 мая 2011 как можно пить хуй в говне? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #32 13 мая 2011 я бы это дерьмище вылил в унитаз сам юзаю энергетики только в крайних случаях с сентября пил трижды вылить? мб запилить в ларек какои нить по двацать рублеи? ты рискуешь жизнями других людей, во благо себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 13 мая 2011 если купил у наркоманов,то лучше непей,банки могут быть начинины СПИДом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #36 13 мая 2011 по картинке понял, что автор курит, у него телефон нокиа, любит злоупотреблять алкоголью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #37 13 мая 2011 дети пейте винт , ой то есть БЕРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #38 13 мая 2011 Че купил то? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #39 13 мая 2011 типа такого коментировал предложение в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение