Vespirka #3 13 мая 2011 оооо грацую любимого инвокера! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 13 мая 2011 было link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #8 13 мая 2011 Грац Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 13 мая 2011 кто это два мудака 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 13 мая 2011 грац после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 13 мая 2011 Грац Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #16 13 мая 2011 грач. выслал баб и водку :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение