madk0n #182 13 мая 2011 она в говне, ты в говне... романтика мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 13 мая 2011 Да и что тебе симб. Ко мне тут сегодня такая девочка красивая хотела поздороваться поцелуем в щечку, как будто я истинный альфа самец, я проморозил и отодвинулся. ПИЗДЕЦ. Ребят, пиздострадаю. АААААХАХАХАХ надо было её еще пнуть в спину Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #184 13 мая 2011 На самом деле я влюбился в свою машину Но т.к. браки с автомобилями не приветствуются, то это и есть проблема На фото кстати машина, а девушка попала случайно в кадр Клоз а в чем тогда проблема? трахни её и проводи с ней кучу времени Денежку надо чтобы сутками с ней проводить время( Можно спросить? А чем же она тебя привлекает кроме внешности? Ведь если ты хочешь с ней проводить время, значит она интересный человек, интересный человек это образованный человек, образованный человек это умный человек, значит она бы тоже хотела проводить с тобой время в не зависимости от твоих денег, если ты ей интересен конечно. А если ей нужны только деньги, зачем она тебе? У тебя есть Аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #185 13 мая 2011 АХАХХА НА ФОТО БАУНТИ АСКМИ ВС СИМБ ДРАЧКА :dance: дурак чтоли? БАУНТИ БАУНТИ ну было дело, че теперь меня всю жизнь клеймить из за этого? Да хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 13 мая 2011 На самом деле я влюбился в свою машину Но т.к. браки с автомобилями не приветствуются, то это и есть проблема На фото кстати машина, а девушка попала случайно в кадр Клоз а в чем тогда проблема? трахни её и проводи с ней кучу времени Денежку надо чтобы сутками с ней проводить время( Можно спросить? А чем же она тебя привлекает кроме внешности? Ведь если ты хочешь с ней проводить время, значит она интересный человек, интересный человек это образованный человек, образованный человек это умный человек, значит она бы тоже хотела проводить с тобой время в не зависимости от твоих денег, если ты ей интересен конечно. А если ей нужны только деньги, зачем она тебе? У тебя есть Аквариум? Да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #187 13 мая 2011 уебки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #188 13 мая 2011 На самом деле я влюбился в свою машину Но т.к. браки с автомобилями не приветствуются, то это и есть проблема На фото кстати машина, а девушка попала случайно в кадр Клоз а в чем тогда проблема? трахни её и проводи с ней кучу времени Денежку надо чтобы сутками с ней проводить время( Можно спросить? А чем же она тебя привлекает кроме внешности? Ведь если ты хочешь с ней проводить время, значит она интересный человек, интересный человек это образованный человек, образованный человек это умный человек, значит она бы тоже хотела проводить с тобой время в не зависимости от твоих денег, если ты ей интересен конечно. А если ей нужны только деньги, зачем она тебе? У тебя есть Аквариум? Да ШУТКИ МНЕ ПОРТИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 13 мая 2011 Нет, ну правда есть. Рыбки даже раньше были. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #190 13 мая 2011 АХАХХА НА ФОТО БАУНТИ АСКМИ ВС СИМБ ДРАЧКА :dance: дурак чтоли? ЭТО БАУНТИ ПРИЗНАЙСЯ БЛЯТЬ я уже вроде все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 13 мая 2011 Да и что тебе симб. Ко мне тут сегодня такая девочка красивая хотела поздороваться поцелуем в щечку, как будто я истинный альфа самец, я проморозил и отодвинулся. ПИЗДЕЦ. Ребят, пиздострадаю. АААААХАХАХАХ надо было её еще пнуть в спину Я слаб на красивых девушек, все красноречие и сила воли пропадает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #192 13 мая 2011 АХАХХА НА ФОТО БАУНТИ АСКМИ ВС СИМБ ДРАЧКА :dance: дурак чтоли? ЭТО БАУНТИ ПРИЗНАЙСЯ БЛЯТЬ я уже вроде все написал про машину? :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #193 13 мая 2011 Следующий пост после меня написал лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #194 13 мая 2011 Следующий пост после меня написал лох Ы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 13 мая 2011 Следующий пост после меня написал лох Следующий пост после меня написал лох Ы бля, как так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #198 13 мая 2011 Да и что тебе симб. Ко мне тут сегодня такая девочка красивая хотела поздороваться поцелуем в щечку, как будто я истинный альфа самец, я проморозил и отодвинулся. ПИЗДЕЦ. Ребят, пиздострадаю. Я вообще баб отшиваю, хотя девств...кхкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #199 13 мая 2011 Следующий пост после меня написал лох Следующий пост после меня написал лох Ы бля, как так? я был близок нихуёвая ссылочка у фотки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #200 13 мая 2011 Если с рукой то уже не девственник офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение