schwepp #223 13 мая 2011 а чо, баунти встречается только с теми у кого машины имеются? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #225 13 мая 2011 подари ей страпон R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #227 13 мая 2011 а чо, баунти встречается только с теми у кого машины имеются? у меня нет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #228 13 мая 2011 НУ ПОВЫЁБЫВАЙСЯ НА МЕНЯ ПОСМОТРИМ ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #230 13 мая 2011 вторая? а какая была первая? я не помню, но фотка уже была Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #231 13 мая 2011 а чо, баунти встречается только с теми у кого машины имеются? у меня нет машины vw? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #232 13 мая 2011 НУ ПОВЫЁБЫВАЙСЯ НА МЕНЯ ПОСМОТРИМ ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ :lol: ты мазахист что ли? Нахуй ты мне нужен? АХАХХАХАХАХАХАХ ЗАВАРКА ТЫ ЧТО ЛИ? ИДИ НА ХУЙ ТОГДА АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #234 13 мая 2011 подрочи,выеби,найди другую...можно в порядке предложенным мной,можно в разнобой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #235 13 мая 2011 что делать чтобы не думать о девушке в которую влюблён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #236 13 мая 2011 а чо, баунти встречается только с теми у кого машины имеются? у меня нет машины vw? разбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #237 13 мая 2011 А можно просто подрочить, если подрочил уже не девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #239 13 мая 2011 что делать чтобы не думать о девушке в которую влюблён? думай о А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #240 13 мая 2011 вторая? а какая была первая? я не помню, но фотка уже была а кто сказал что на фото Баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение