major(ik) #241 13 мая 2011 подари ей страпон лол, нахуй фото аксми в топике.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #243 13 мая 2011 Я один прочитал все посты как уебан и неразу ни улыбнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #244 13 мая 2011 подари ей страпон лол, нахуй фото аксми в топике.. какая удачная фотка, под шок-контент не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #245 13 мая 2011 влюбился 3 с лишним года назад сейчас жалею что начал мутить тогда, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #246 13 мая 2011 Я один прочитал все посты как уебан и неразу ни улыбнулся? тут и не надо улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #247 13 мая 2011 Я один прочитал все посты как уебан и неразу ни улыбнулся? тут и не надо улыбаться улыбаюсь с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #248 13 мая 2011 тоже влюбился но страх перед сессией переборол любовь и я как-то разлюбил трусливый хуй пизда с супчиками ааа как я тебя? тонко ведь по сабжу на асус не еду т.к. максидром, там продиджи и корн, а после максидрома сразу на практику, у нас пол-машины алкоголя, будем в течении нескольких дней глотки и печень тренировать для самой практики [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #249 13 мая 2011 Я один прочитал все посты как уебан и неразу ни улыбнулся? тут и не надо улыбаться улыбаюсь с этого спасибо кедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #250 13 мая 2011 зачем создавать тему, если не выкладываешь фото? по-моему весь смысл темы, чтобы баунти задетектила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #251 13 мая 2011 зачем создавать тему, если не выкладываешь фото? по-моему весь смысл темы, чтобы баунти задетектила держи фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 13 мая 2011 тоже влюбился но страх перед сессией переборол любовь и я как-то разлюбил трусливый хуй пизда с супчиками ааа как я тебя? тонко ведь по сабжу на асус не еду т.к. максидром, там продиджи и корн, а после максидрома сразу на практику, у нас пол-машины алкоголя, будем в течении нескольких дней глотки и печень тренировать для самой практики мастер тонкого бляяя, у нас тоже корн, а у вас асуса нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #255 13 мая 2011 СИМБ ЛОХ аргументируй мне даже интересно стало, что ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #256 13 мая 2011 Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #257 13 мая 2011 тоже влюбился но страх перед сессией переборол любовь и я как-то разлюбил трусливый хуй пизда с супчиками ааа как я тебя? тонко ведь по сабжу на асус не еду т.к. максидром, там продиджи и корн, а после максидрома сразу на практику, у нас пол-машины алкоголя, будем в течении нескольких дней глотки и печень тренировать для самой практики мастер тонкого бляяя, у нас тоже корн, а у вас асуса нет ссал на ацуц мне достали 2 ящика настоящего димпла пиздец походу моей практике [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #258 13 мая 2011 повыебывайся перед ней не получается( всегла получалось а перед ней никак? смотрите-ка, и вправду влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #259 13 мая 2011 тоже влюбился но страх перед сессией переборол любовь и я как-то разлюбил трусливый хуй пизда с супчиками ааа как я тебя? тонко ведь по сабжу на асус не еду т.к. максидром, там продиджи и корн, а после максидрома сразу на практику, у нас пол-машины алкоголя, будем в течении нескольких дней глотки и печень тренировать для самой практики мастер тонкого бляяя, у нас тоже корн, а у вас асуса нет ссал на ацуц мне достали 2 ящика настоящего димпла пиздец походу моей практике весь год старательно учился и так легко все испортишь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #260 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение