schwepp #262 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #264 13 мая 2011 я досмотрел сериал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #265 13 мая 2011 я досмотрел сериал Поздравляю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #268 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. И СИДИ ВО ФРЕНДЗОНЕ ОВЕР9К ЛЕТ,КАК ТЫ И ПИЗДАСТРОДАЙ ПО НЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #269 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #270 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. И СИДИ ВО ФРЕНДЗОНЕ ОВЕР9К ЛЕТ,КАК ТЫ И ПИЗДАСТРОДАЙ ПО НЕЙ Говорят ты снова дотером стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 13 мая 2011 телки любят внимание к доте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #272 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #273 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #274 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа чего-то тоже так подумал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #275 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #277 13 мая 2011 Обмазаться говном и подрочить уже предлогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #278 13 мая 2011 если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #280 13 мая 2011 Обмазаться говном и подрочить уже предлогали? советы с 2ча, оставь на 2че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение