Simb #321 13 мая 2011 ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? просто такое нищебродское дно не пускают. Да я и не говорю, что у меня много денег. Экран протри кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 13 мая 2011 ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? на счет 80% хз но духлесс точно,мы просто до часа ночи протупили,пока ждали) Духлесс= хорошая книга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #324 13 мая 2011 ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? на счет 80% хз но духлесс точно,мы просто до часа ночи протупили,пока ждали) мне реально было неудобно перед вами. Сори( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #325 13 мая 2011 ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? на счет 80% хз но духлесс точно,мы просто до часа ночи протупили,пока ждали) мне реально было неудобно перед вами. Сори( да норм)ты кстати много попустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #326 13 мая 2011 всем чмафки в этом чатике DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #327 13 мая 2011 ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? на счет 80% хз но духлесс точно,мы просто до часа ночи протупили,пока ждали) мне реально было неудобно перед вами. Сори( да норм)ты кстати много попустил Пьяный кекс и булка? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #331 13 мая 2011 фотки были ? да, там хачиха страница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #332 13 мая 2011 МОЖЕТ ТЫ НА ПАЦАНОВ ПОВЫЕБУЕШСЯ А Я ПОСМЕЮСЬ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #333 13 мая 2011 фотки были ? да, там хачиха страница? да там с сбоку-с жопы вид, еще размыто ниочем страница хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #334 13 мая 2011 тема плавно перешла в тупые выебоны детишек типа симба кекса и булки вы уебки ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #335 13 мая 2011 МОЖЕТ ТЫ НА ПАЦАНОВ ПОВЫЕБУЕШСЯ А Я ПОСМЕЮСЬ АХАХАХАХА 3тий раз , чето в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #337 13 мая 2011 фотки были ? да, там хачиха страница? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #338 13 мая 2011 wower = Уебок по дефолту критовал твой рот DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #339 13 мая 2011 rofl-_- link=topic=215924.msg2025557973#msg2025557973 date=1305294310] тема плавно перешла в тупые выебоны детишек типа симба кекса и булки вы уебки ну и что-то мне 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #340 13 мая 2011 wower = Уебок по дефолту критовал твой рот KOWKOY OKNA BIL SUKA IDI NAXYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение