Simb #42 13 мая 2011 Значит подходишь к ней берешь ее за жопу одной рукой притягиваешь к себе и говоришь теперь ты са мной бейба по голове получу за такое ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #44 13 мая 2011 Фотографию. я стесняюсь кидать ее фото( ПОтому что это ОН? СОРВАЛ ПОКРОВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #45 13 мая 2011 Фотографию. я стесняюсь кидать ее фото( ПОтому что это ОН? СОРВАЛ ПОКРОВЫ кстати тут еще надо проверить :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #46 13 мая 2011 Устрой сходку дотеров и обсуди этот вопрос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #48 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #50 13 мая 2011 Фотографию. я стесняюсь кидать ее фото( все свои же -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #51 13 мая 2011 Кинь фотку или гей Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #54 13 мая 2011 сука вы заебали с такими темами, обмажся говном уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #55 13 мая 2011 у тебя же вроде есть девушка, которая еще жениться тебя заставляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #56 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 13 мая 2011 я надеюсь, что ее имя начинается на "И"? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Проводить с ней время, засунув в неё пенис Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #59 13 мая 2011 я надеюсь, что ее имя начинается на "И"? нет не Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 13 мая 2011 я надеюсь, что ее имя начинается на "И"? нет не Инна есть еще пара имен на И Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение