Simb #61 13 мая 2011 я надеюсь, что ее имя начинается на "И"? нет не Инна есть еще пара имен на И и не Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше ну так проводи, хуле ты вбрось в сабж больше подробностей и интриг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #63 13 мая 2011 хуета а не топик подрачи всё спадёт Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 13 мая 2011 я надеюсь, что ее имя начинается на "И"? нет не Инна есть еще пара имен на И и не Ира все понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #66 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше ну так проводи, хуле ты вбрось в сабж больше подробностей и интриг ну я хочу, а вдруг она откажет видится часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #68 13 мая 2011 скажи ей что ты гей КСТАТИ, КАК БЫ ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО, НО Я ЭТО ГОВОРИЛ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше ну так проводи, хуле ты вбрось в сабж больше подробностей и интриг ну я хочу, а вдруг она откажет видится часто? ну так ты прощупай ситуацию как прощупыватель ситуаций и сделай выводы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше ну так проводи, хуле ты вбрось в сабж больше подробностей и интриг ну я хочу, а вдруг она откажет видится часто? Если она дочь Розенталя, то точно откажется. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #72 13 мая 2011 Что значит "откажется"? Звонишь ей и говоришь "я ща приеду, детко". И бросаешь трубку, пока она не успела ничего сказать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #73 13 мая 2011 я надеюсь, что ее имя начинается на "И"? нет не Инна есть еще пара имен на И и не Ира все понятно есть еще игорь, игнат, иннокентий link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #74 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше ну так проводи, хуле ты вбрось в сабж больше подробностей и интриг ну я хочу, а вдруг она откажет видится часто? ну так ты прощупай ситуацию как прощупыватель ситуаций и сделай выводы там много ньансов, точнее он один, но весомый =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 13 мая 2011 скажи ей что ты гей КСТАТИ, КАК БЫ ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО, НО Я ЭТО ГОВОРИЛ :D эх, зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #76 13 мая 2011 Да весенне обостренее. Я думал что влюбилсяа на самом деле нет хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #77 13 мая 2011 кароче в ближайшие пару недель на продоте будет срс санта-барбара бизнесс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 13 мая 2011 продота хуйня анимешники не агрятся, симб не агрится, может теперь и вард адекватным стал? пойду в полигон наведаюсь сиди тут ._. ладно а чего ты больше желаешь, засунуть в неё пенис или проводить с ней время? Второе и как можно больше ну так проводи, хуле ты вбрось в сабж больше подробностей и интриг ну я хочу, а вдруг она откажет видится часто? ну так ты прощупай ситуацию как прощупыватель ситуаций и сделай выводы там много ньансов, точнее он один, но весомый =( если учесть посты годфрея, то все понятно хуево тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #80 13 мая 2011 кароче в ближайшие пару недель на продоте будет срс санта-барбара бизнесс ты же знаешь, что ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение