Asthma #1 Опубликовано: 13 мая 2011 И вот мне 23-ий скоро уже будет,сижу пьяный у компьютера и подытоживаю прожитые годы . Настоящих друзей все убавляется и убавляется,ну что значит настоящих ? Людей , которых знаешь с песочницы,людей которых знаешь с головы до пяток и уважаешь их за их действия,поступки,за то что это они,а не кто либо другой . Таких людей становится все меньше и меньше,один уехал работать в другой город(что то типа вахты,только по пол года),еще двое женились,и теперь общение с ними сократилось раза в 3,если не более,по пятницам - так вообще не выходят,уикенды там блять с семьей и и тд и тп у них . Еще двое съебались в армию после окончания институтов,оба остались по контракту служить дальше . И вот осталось нас,все то трое-четверо человек. Встречаемся редко,графики работы не совпадают,можно сказать даже так . Вот такая вот печаль,можно сказать даже лох пидор нет друзей )) . Думаю уже давно тоже послать все нахуй и жениться,только вот те женщины котоыре действительно нравятся уже замужем,и даже имеют уже детей . Шо делать,бля,хз даже . Печаль-одним словом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 13 мая 2011 посмотри аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 13 мая 2011 я видел как ты в личку кому то высер на 100 слов отправлял кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #6 13 мая 2011 Аналитика жизни :hmm: Хватит пить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 13 мая 2011 АХАХАХАХАХ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #11 13 мая 2011 link=topic=215933.msg2025556574#msg2025556574 date=1305288294] DDDD: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #12 13 мая 2011 да,было такое дело,упыренышь затронул за живое,ну я ему и отпостил по всем законам тролинга,главное ведь оно что?в личку же . А его по ходу мой тролинг так задел что он даже тему создал по этому поводу)) с надеждой на то что я с этим гавном буду переговариваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 13 мая 2011 АВТОР ПЬЯНОЕ БЫДЛО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #14 13 мая 2011 сколько агрессии Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #15 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я пиздатый высер ведь зделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 13 мая 2011 Сперва пьешь, отдыхаешь с друзьями Потом принимаешь лик обезьяны Теряешь рассудок, контроль своих рук Вот так вот в хуйло превращается друг Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #19 13 мая 2011 Сперва пьешь, отдыхаешь с друзьями Потом принимаешь лик обезьяны Теряешь рассудок, контроль своих рук Вот так вот в хуйло превращается друг а я то думаю кто же был прототипом этого хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #20 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я пиздатый высер ведь зделал ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение