aiwwy #21 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я пиздатый высер ведь зделал ? я тебе скажу, это был про агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 13 мая 2011 Займись спортом - полегчает! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #23 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я пиздатый высер ведь зделал ? я тебе скажу, это был про агр дада,я весьма профессионал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #24 13 мая 2011 Трахни её Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #25 13 мая 2011 АВТОР УЕБОК АХАХАХАХАХАХАХХА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #26 13 мая 2011 нет , я не могу успокоится , ЭТО ПОДПИСЬ ЕТО ПРОСТО ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 13 мая 2011 Аналитика жизни :hmm: Хватит пить жить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #28 13 мая 2011 Аналитика жизни :hmm: Хватит пить жить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 13 мая 2011 похуй на такого рода проблемы пошла в жизни широченная белая полоса, так классно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 13 мая 2011 Да ладно. Не парься - у всех в жизни есть какая-то хуйня и все стараются сделать так,чтобы этой хуйни было как можно меньше. Все в твоих руках - меняй образ жизни,раз уж так не нравится этот Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 13 мая 2011 Следующий пост после меня написал лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #34 13 мая 2011 АВТОР УЕБОК АХАХАХАХАХАХАХХА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 13 мая 2011 Боже, зачем думать о том что сделал, что делаю, что буду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я пиздатый высер ведь зделал ? я тебе скажу, это был про агр дада,я весьма профессионал )) научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #38 13 мая 2011 Следущий пост после меня написал уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение