Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LoveLes[S]

Издевательство над животными

Рекомендованные сообщения

рука не поднимается животных пиздить

Поделиться сообщением

автор злыдень, как ты мог? :fffuuu: :fffuuu:

рука не поднимается животных пиздить

Поделиться сообщением

link=topic=215935.msg2025556768#msg2025556768 date=1305288949]

link=topic=215935.msg2025556715#msg2025556715 date=1305288805]

при мне один тип разбил голову голубя кирпичем

мне было лет 7  :fffuuu:

чувство вины есть? :hmm:

не я же  :dunno:

ну а уебал бы тому,кто это сделал?

мне было ~7

отомсти ему,за меня

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Я помню 3 моих сверсника в возрасте 12-13 лет издевались над козой. Пинали её итд. Я стоял в охеревшем состоянии. Подошёл дал им пи(рошков)зды и получил под сраку, рогом этой козы блеад!!!  :smile:

Я так то в детстве 5 лет карате занимался вот и опиздюлил этих лобков.

а коза опиздюлила тебя

стыдно

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

link=topic=215935.msg2025556591#msg2025556591 date=1305288362]

Помню когда было лет 13 ездил к бабушке в деревню

ну и помню как то раз, увидел маленького цыпленка, он весь такой хуёвенький был

так вот, ну стал я по нему кидать камнями, у меня зародилась ненависть к нему  :sad: :sad:

потом я его вспоймал и стал подкидывать в верх, а он так как еще маленький, не мог даже смягчить падение размахами крылышек

он падал и постоянно что-то ломал, звут неприятный был

ну потом я его стал кидать в стенку, а потом как он умер, выкинул его на общую  мусорную гору(((((

так вот, спустя 8 лет, сейчас вспоминаю и очень жалко((( как будто это было вчера (((( бедный цыпленок

очень жалею что такое сделал  :cry: :cry:

а вы когда-нибудь совершали такого рода поступки? над животными,птицами и так далее??

П.С рассказывайте свои стори, облегчит немного :)

хуев тебе вагон в рот, гниль ебаная

мучайся всю свою оставшуюся жизнь

Поделиться сообщением

а секс с животными не считается издевательством?

Поделиться сообщением

Я помню 3 моих сверсника в возрасте 12-13 лет издевались над козой. Пинали её итд. Я стоял в охеревшем состоянии. Подошёл дал им пи(рошков)зды и получил под сраку, рогом этой козы блеад!!!  :smile:

:vip: :vip: :vip: :vip: :vip:

:pray: :pray: :pray:

молодчик!

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

помню собаке какой-то с ноги переебал

Поделиться сообщением

нет

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Да эта хуйня

У меня была кошка Мотя,каторую потом уже повесил дядя Саша!

так я на ней примемы там отробатывал приходя со школы!Мы прям норм зарубались так ахуенно!Она мне рили вены вскрывала по жоскому,прсото бывала корку отрываеш а отуда гной,хз как заражение небыло...всем рукам вечно пиздец :fie:

Потом мне заебало что руки у меня выглядет как блеать у мертвица какогото ебаного!И тогда я начл отрабатывать на икошке хайт и лоу кики,потом меня заеабло дрочить кошку,и я начал пиздить детей в школе!

Потом мы познакомились содним парнеьком!

Он ненавидил кошек и обьянел это тем что один раз они его окружили и начали нападать на него и есть...пока неприбежал его отец и неспас его,тогда мы офк поверели в кошек-убийц!

Ну вообщем его мисеей было истрибить всех кошек,

Он взял крючек на сома назхуярил на нее кусок краковской и кинул на болкн к соседям,там кот заглотил наживку,а он как дернит нахуй крючек из глаза всему пиздец,перекинул через балкон кот павис,он его спнул с крючка и пиздец...

потом ловил кота играл со своим другом им в футобол пока тот неподыхал,или поймают кота закапают на 30 минут,откапают опа еще жив,ещо на 10 зокапают опа уже мертв!

Катят в банки кансирвировал как компот и в плавание отпровлял с мотска кидла или просто как караблик в речку запускал,свзявал ката мячеком и играл им в боулинг!

Самое что интеренсое то у его мамы был тоже любимый кот уже третий(первыйе 2 якобы убежали)

Ну и он его кароче элетрошоком гасил,потом хуярил обстенку,потом загибал передние лапы и хуячил об стол башкой было так смишно пиздец до слез,потом он кинул 13 кг плиту ему на бошку и пиздец...скзали что кот убежал!

Потом мы подросли и отпиздили его теперь он калека

это же все придумано?  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Я СЕГОДНЯ СЪЕЛ БАНАН

АВТОР ТРЕДА УЕБАН

:snobuedance:

покинь этот топик

нонэйм

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

пиздил своего кота по кд

и щас пизжу

а еще у меня на веранде дверь стеклянная так вот он когда просится зайти я смотрю как он жалостно мяукает,потом делаю вид что открываю дверь он типо урааааааа а я хуй тебе :petro:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ебал маму автора.

жалею что не использовал презерватив :cry:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

link=topic=215935.msg2025556591#msg2025556591 date=1305288362]

Помню когда было лет 13 ездил к бабушке в деревню

ну и помню как то раз, увидел маленького цыпленка, он весь такой хуёвенький был

так вот, ну стал я по нему кидать камнями, у меня зародилась ненависть к нему  :sad: :sad:

потом я его вспоймал и стал подкидывать в верх, а он так как еще маленький, не мог даже смягчить падение размахами крылышек

он падал и постоянно что-то ломал, звут неприятный был

ну потом я его стал кидать в стенку, а потом как он умер, выкинул его на общую  мусорную гору(((((

так вот, спустя 8 лет, сейчас вспоминаю и очень жалко((( как будто это было вчера (((( бедный цыпленок

очень жалею что такое сделал  :cry: :cry:

а вы когда-нибудь совершали такого рода поступки? над животными,птицами и так далее??

П.С рассказывайте свои стори, облегчит немного :)

хуев тебе вагон в рот, гниль ебаная

мучайся всю свою оставшуюся жизнь

+1

и даже вину никак искупить не получиться :((

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

ну ты крутооой

Поделиться сообщением

Трахнул козу дяди Гришы и потом убил ее

Поделиться сообщением

Да эта хуйня

У меня была кошка Мотя,каторую потом уже повесил дядя Саша!

так я на ней примемы там отробатывал приходя со школы!Мы прям норм зарубались так ахуенно!Она мне рили вены вскрывала по жоскому,прсото бывала корку отрываеш а отуда гной,хз как заражение небыло...всем рукам вечно пиздец :fie:

Потом мне заебало что руки у меня выглядет как блеать у мертвица какогото ебаного!И тогда я начл отрабатывать на икошке хайт и лоу кики,потом меня заеабло дрочить кошку,и я начал пиздить детей в школе!

Потом мы познакомились содним парнеьком!

Он ненавидил кошек и обьянел это тем что один раз они его окружили и начали нападать на него и есть...пока неприбежал его отец и неспас его,тогда мы офк поверели в кошек-убийц!

Ну вообщем его мисеей было истрибить всех кошек,

Он взял крючек на сома назхуярил на нее кусок краковской и кинул на болкн к соседям,там кот заглотил наживку,а он как дернит нахуй крючек из глаза всему пиздец,перекинул через балкон кот павис,он его спнул с крючка и пиздец...

потом ловил кота играл со своим другом им в футобол пока тот неподыхал,или поймают кота закапают на 30 минут,откапают опа еще жив,ещо на 10 зокапают опа уже мертв!

Катят в банки кансирвировал как компот и в плавание отпровлял с мотска кидла или просто как караблик в речку запускал,свзявал ката мячеком и играл им в боулинг!

Самое что интеренсое то у его мамы был тоже любимый кот уже третий(первыйе 2 якобы убежали)

Ну и он его кароче элетрошоком гасил,потом хуярил обстенку,потом загибал передние лапы и хуячил об стол башкой было так смишно пиздец до слез,потом он кинул 13 кг плиту ему на бошку и пиздец...скзали что кот убежал!

Потом мы подросли и отпиздили его теперь он калека

это же все придумано?  :hmm:

в то и дело что нет,я потмо помню адеж сам пару кошкам по еблу пинал так что они за заобр улитали домой нахуй!

Я и невидел этого типа давно,родвсвник моего друга)

Поделиться сообщением

пиздил своего кота по кд

и щас пизжу

а еще у меня на веранде дверь стеклянная так вот он когда просится зайти я смотрю как он жалостно мяукает,потом делаю вид что открываю дверь он типо урааааааа а я хуй тебе :petro:

:trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

пиздил своего кота по кд

и щас пизжу

:lol: :lol:

мудак.

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

пиздил своего кота по кд

и щас пизжу

Поделиться сообщением

• Создать...