Mistik #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Надеюсь эта тема станет эпичной, только не засчёт сисек и ржаки, а засчёт ностальгии и светлых чувств . Так вот я о чём, у каждого в жизни была настоящая любовь ну или по крайней мере невъебенная симпатия к какой-нибудь самке и даже не важно получилось у вас с ней что-либо или нет, она могла вообще не знать о вашем существовании, главное что для вас это был идеал. Вы готовы были хвалить Бога только за то что она есть. Сердце билось при одном только взгляде на неё, а при разговоре учащалось дыхание. Я если честно скучаю по тем временам, поскольку уже хуй знает сколько времени не могу без смотреть ни на одну особь. Когда мне навязывает разговор ЛЮБАЯ самка мне просто хочется её заткнуть, хочется чтобы от меня отъебался весь мир и оставил в тишине и покое. Но это уже особенности моего воспитания и мировозрения, пережитки работы, и моё окаменевшее сердце. Когда по неволе рядом с тобой сидит пиздатая самка, постоянно заглядывает в глаза пытаясь словить твой взгляд, а тебе лень на неё взглянуть, просто потому что похуй и лень и потому что ты понимаешь ну посмотрю я и что дальше ДУРА?. А с другой стороны глубоко в глубине души чего-то может бы и хотелось. Но это длинная история и вообще сейчас речь не обо мне. Так вот в этой теме выкладываем фото и эпикстори про таких вот самочек, важно чтобы фото были того возраста в котором они вам нравились, потому что самки растут, толстеют, становятся ебнутыми гламурными шлюхами, ну вы меня поняли. Ну а раз вы все боитесь начну я сам . Справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 13 мая 2011 вторым буду Надеюсь эта тема станет эпичной дальше не читал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 13 мая 2011 го А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6 13 мая 2011 наши девки на селе самые пиздатые девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 13 мая 2011 Следующий пост после меня написал лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 13 мая 2011 дотеры не влюбляются. анимешники тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 13 мая 2011 кстати на второй фотке чудак что справа похож на А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #14 13 мая 2011 справа норм тоже заметил пс: на 1 эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 13 мая 2011 медведь с третьей фотки- самая большая любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #17 13 мая 2011 Девушка моей мечты Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 13 мая 2011 медведь с третьей фотки- самая большая любовь? я бы сам ему отдался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #19 13 мая 2011 Следущий пост после меня написал пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 13 мая 2011 Без соплей и слёз сильных дотеров теме не стать эпичной, те что отписались слабЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение