Kensaj #21 13 мая 2011 Девушка моей мечты во истину охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #23 13 мая 2011 Кулстори пилить не буду, но скажу самую бесящую вещь. Когда тёлка спизднёт два слова и сидит ждёт пока я ей полчаса буду по ушам ездить Ну я ей тоже скажу одно предложение и жду реакции а на самом делеПосоны, с ТОЙ САМОЙ в тишине сидеть комфортно, в жопе не зудит сказать что-нибудь лишь бы не молчать Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #25 13 мая 2011 было офк http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 13 мая 2011 такой же момент переживаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #27 13 мая 2011 такой же момент переживаю сейчас ты сейчас на пд, сучечка Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 13 мая 2011 у пацана слева маленькая пипирка ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 13 мая 2011 у пацана слева маленькая пипирка обмазан? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #30 13 мая 2011 у пацана слева маленькая пипирка свою запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #31 13 мая 2011 ох, уж эта школьная пора. по сабжу, если тема наберет обороты, апну своим "было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #33 13 мая 2011 ох, уж эта школьная пора. по сабжу, если тема наберет обороты, апну своим "было" вряд ли кому то будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #34 13 мая 2011 у пацана слева маленькая пипирка свою запили ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 13 мая 2011 хуй в говне? а вообще на 3- пиздострадальщина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #36 13 мая 2011 Запилите стори. Интересно читать. Пожалуйста. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 13 мая 2011 у пацана слева маленькая пипирка свою запили пацан слева детектед Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #38 13 мая 2011 Нахуй вы хейтерите?Хорошая тема же. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение