Alacksar #1 Опубликовано: 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #3 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем похуй обсуждаем fxd Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #4 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем не похуй обсуждаем в тебя не вошел? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался не сцы, успеешь ты со своей алгеброй до 9го класса натрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #10 13 мая 2011 JA I EST' VZRIV ne odna tema ne mojet proiti bez etogo korotkogo no emkogo otveta Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 13 мая 2011 опять эти террористы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #13 13 мая 2011 линк на официальную новость или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #15 13 мая 2011 думаю, пиздец как будет жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #16 13 мая 2011 JA I EST' VZRIV ne odna tema ne mojet proiti bez etogo korotkogo no emkogo otveta наболело срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 13 мая 2011 в тему стоило зайти хотя бы за этим Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #18 13 мая 2011 думаю пизданёт опять по азии срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #20 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался ахаха колпак тока одень на голову из фольги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение